Новогодний корпоратив в ресторанах Москвы
Фильтры

Рочдельская ул., д. 15, стр. 8

Улица 1905 года (908 м)
Парковки нет
1500-2000 руб.
средний счет
Никуда не едем - фотография № 1Никуда не едем - фотография № 2Никуда не едем - фотография № 3Никуда не едем - фотография № 4Никуда не едем - фотография № 5Никуда не едем - фотография № 6Никуда не едем - фотография № 7Никуда не едем - фотография № 8Никуда не едем - фотография № 9Никуда не едем - фотография № 10
Никуда не едем фото 2
Никуда не едем фото 3
Еще 6 фото
Никуда не едем фото 4
Фото предоставлены заведением
Никуда не едем фото 8
Никуда не едем фото 9
Никуда не едем фото 10
Никуда не едем фото 11
Никуда не едем фото 12
Никуда не едем фото 13
Скрыть

Про гастробар Никуда не едем

«Никуда не едем» - новый гастробар на Родчельской улице от миксолога Александра Кана и шеф-повара Дмитрия Шуршакова.

На территории Трехгорной мануфактуры буквально с каждым месяцем становится все вкуснее и интереснее.

Для того чтобы попасть в новый гастробар, нужно открыть неприметную стеклянную дверь, и на вопрос девушки из туристического бюро: «Куда едете?» ответить правду: «Никуда не едем», тогда стена с папками волшебным образом отодвинется, путь к невероятно вкусной еде и витиеватым напиткам будет открыт.

Дуэт Александра и Дмитрия стал приятной неожиданностью. Изначально в проект был приглашен шеф из Голландии, но что-то не задалось, некоторое время заведение работало только как бар, но в финале все разрешилось лучшим образом: один из признанно гениальных шеф-поваров Москвы придумал для «Никуда не едем» потрясающее гастрономическое меню: сложное, модное, яркое, недорогое.

Дмитрий сделал акцент на субпродуктах, крупах, умышленно отказался от стандартных гарниров. Он играет с продуктами, показывает их новые вкусовые возможности и варианты подачи.

Капучино из куриной печени (420 р.), которое и подается в большой чашке, и визуально выглядит, как кофейный напиток, на поверку оказывается горячей закуской из куриного паштета, черной вареной фасоли и шоколадного ганаша – великолепно. Дмитрий говорит, что ему осточертела повсеместная одинаковая подача куриного паштета в прозрачных банках и на деревянной доске, вот и придумал свой крайне неожиданный вариант.

Безупречную утиную грудку (450 р.) шеф предлагает в компании корейского салата, инжира и соусов из кизила и китайского хойсин. Телячью печень (420 р.) он готовит в виде флана, украшает золотыми семечками просто для смеха. А лосось, оказывается, идеально «дружит» со сладким соусом из тыквы и пшенкой (780 р.).

Помимо авторских позиций есть в меню и классика, вроде мясного тар-тара (590 р.), только и его Шуршаков делает таким, что вкус блюда вожделенно вспоминается еще минимум несколько дней. «Мясо к мясу» - так шеф объясняет секрет. К порубленному мясу он добавляет соус демиглас, а подает с грибами и ростками щавеля.

Коктейльная карта от Александра Кана столь же волнительна. Как известно, он никогда не повторяется, для каждого своего проекта он придумывает самобытную алкогольную историю. В «Никуда не едем» Кан взялся за развитие актуального овощного тренда.

В коктейльной карте «Никуда не едем», помимо сезонных осенних миксов, четыре главы: «Перец», «Свекла», «Морковь», «Огурец». В каждой по четыре коктейля, по-разному раскрывающие вкус главного продукта: от кисло-сладкого, как, например, «Рэд Саффра», где свекла объединена с ромом, малиной и красным базиликом, до сладко-горького «Бородинского», в котором ей подыгрывает ржаной дистиллят, красный вермут и сироп из кваса. 

Сейчас алкогольное и фуд направление «Никуда не едем» живут параллельными жизнями, но создатели собираются их «поженить» и придумывают специальные сеты из еды и подходящих напитков.

И это тоже будет гениально, мы не сомневаемся!


Читать далее

Информация

Тип:
Гастробар, Ресторан, Бар
Средний счет:
Телефон заведения:
Официальный сайт:
Метро:
Парковка:
Парковки нет
Показать все характеристики
Отзывы
Оценка
гостей
3.1
Кухня
3.5
Бар
3.5
Сервис
3.0
Цена
4.0
Качество
4.0
Интерьер
3.0
Атмосфера
3.0
Расположение
4.0
Парковка
5.0
Вернусь еще
5.0
Отзывы заведения






Фото гостей заведения






Новогодние корпоративы в ресторанах Москвы
 человек
Интересовались этим заведением
за последние сутки
За все время:
На карте
Смотрите также
Ближайшие заведения



Просмотренные заведения



Ресторанная группа заведения



Завтраки






Известный шеф-повар






Смотрите также, куда пойти






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...