Пивной интеллигенции 4 года
23 февраля ресторан "Пивная Бочка" отмечает 4-хлетие. Вот уже 4 года этот интеллигентный пивной ресторан радует своих гостей авторской кухней в исполнении шеф-повара Евгения Быкова, великолепными десертами и выпечкой, придуманными шеф-кондитером ресторана Натальей Беляйкиной и безупречной работой персонала. За эти годы коллектив ресторана успешно участвовал в многочисленных конкурсах кулинарного искусства. Среди них: "ПИР 2004" (серебряная медаль и диплом жюри), Конкурс "Прайс – Арт 2004" Московской ассоциации кулинаров (золотая медаль и диплом), "ПИР - 2005" (третий приз и два специальных диплома жюри), Международный кулинарный салон 2005 в Стамбуле (золото, серебро и бронза). В ближайших планах ресторана – участие в 7-м международном конкурсе кулинаров в Сеуле, IV кулинарном салоне "МИР РЕСТОРАНА" и Чемпионате России в рамках "ПИР" 2006, реконструкция одного из залов, открытие новой летней площадки и многое другое.
В честь дня рождения ресторана все гости в течение недели с 20 по 26 февраля получат в подарок от шеф-повара ассорти из фирменных пивных закусок ресторана. Ну и само собой, 23 февраля – всем мужчинам стопка водки и "сухой паек" на закуску в честь праздника.
Рестораны Москвы
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.