Фестиваль сыров в ресторане "Golden Apple"
До 15 февраля ресторан бутик-отеля "Golden Apple" представляет специальную акцию "Фестиваль сыров".
В течение месяца гостям ресторана будет предложено 10 новых блюд, приготовленных с использованием французских, итальянских и швейцарских сыров, включая закуски, горячие блюда и десерты. Кроме того, у посетителей будет возможность продегустировать незнакомые для них сорта, и составить сырное ассорти по своему выбору.
Идеальным дополнением ланча или ужина станут вина, специально подобранные сомелье ресторана.
Вот специальное сырное меню:
Холодные закуски: Карпаччо из говядины с сыром Тет де Муан 16у.е. Салат из свекольных листьев и рулеты с горячим сыром Фета 8у.е.
Горячие закуски и суп: Крем-суп с сыром Грюер 9у.е. Сырное фондю с черными трюфелями 18у.е. Неки по-римски с брезаолой и сыром Пекорино Романо 11у.е. Спагетти с ассорти из четырех сыров 12у.е.
Основные блюда: Медальоны из телятины в корочке из голубого сыра 36у.е. Кордон блю, картофель, жаренный с розмарином, и листья салата 18у.е.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.