Финская кухня в ресторане "Vаниль"
nikname34, 3 февраля 2006
С 6 по 12 февраля в ресторане "Vаниль" пройдет фестиваль финской кухни от шефа Петтери Луото. Он представит вам специалитеты из всего морского, озерного и лесного
С 6 по 12 февраля в ресторане "Vаниль" пройдет фестиваль финской кухни от шефа Петтери Луото. Он представит вам специалитеты из всего морского, озерного и лесного! Финляндия по праву гордится дарами своей природы - олениной, лосятиной, сигом, судаком, лососем, гольцом, грибами и ягодами - составляющими основу традиционной финской кухни. Однако все эти дары можно использовать и в современной кулинарии, готовя из них оригинальные и восхитительно изысканные блюда.
В этом Вас убедит талантливый финский шеф-повар Петтери Луото (Petteri Luoto). Его блюда можно по праву назвать истинными произведениями искусства. Обязательно попробуйте утку солено-сладкого посола, жареного судака с картофельным пюре из картофеля "пийкула", суп из земляной груши и, конечно, традиционный десерт – лакричный пудинг.
Рестораны Москвы
4 063
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.