Чаи для гурманов в ресторане "Кафеман"
В ресторане "Кафеман" появилось уникальное предложение редких коллекционных чаев из Китая. Улуньские чаи производятся по ручной технологии, и каждый из них обладает неповторимым вкусом, ароматом и целебными свойствами.
"Жень-шень у-лун" с добавлением натурального женьшеня оказывает благоприятное воздействие на иммунную систему. "Цзинь шан тянь хуа" (цветы, вышитые на шёлке) в процессе заваривания чая раскрывается, как фантастический бутон, и выпускает наружу молодой цветок клевера, сливы, жасмина или гвоздики.
А самый древний чай "Пуэр", который известен уже 1700 лет, оказывает успокаивающее и тонизирующее воздействие и способствует похудению, так как выводит вредные вещества из организма.
Также в меню появились "Красный чай из дянь си" с неповторимым послевкусием сладости и ароматом чернослива, "Най сян цзинь сюань" (огненный цветок с молочным ароматом) с послевкусием молочного заварного крема и марроканский чай "Магриб", приготовленный на основе корицы, бадьяна и мяты с добавлением черного сахара.
Рестораны Москвы
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.