Неделя тайской кухни в ресторане "Поло Клуб"
И снова в ресторане "Поло Клуб" проходит неделя тайской кухни с шеф-поваром лондонского ресторана "НАМ" Дэвидом Томпсоном. Дэвид по-прежнему является лидером в области тайской кухни. По его словам, он рад возможности вернуться в Россию и сделать фестиваль более крупным по масштабу. На этот раз его меню ориентировано на московскую зиму, с ее холодными днями и долгими вечерами.
Королевское Меню в стиле "НАМ" пользовалось большой популярностью среди гостей в прошлом году и обещает вновь стать хитом. Меню из восьми блюд включает в себя две закуски, салат, суп, карри, специальное блюдо-гарнир, блюдо, приготовленное на гриле, и десерт. Стоимость такого ужина – 2880 рублей. В меню входят такие блюда, как: салат из цыпленка и цветка банана с джемом из чили и кокосовым кремом (576 рублей), салат из мидий, креветок и салаки с красным луком-шалот и перцем чили (640 рублей), прозрачный бульон с травой Pak Warn, с крабом и грибами шитаки (416 рублей), карри из приготовленного на пару морского гребешка (640 рублей), красный карри из утки с грушей сантол (1120 рублей), среди многих других тайских деликатесов. Блюда можно заказывать как в составе специального меню, так и по отдельности.
Винная карта, подобранная для данного меню, будет включать в себя вина Нового Света, дополняющие вкусовые оттенки блюд.
Фестиваль продлится до 24 февраля.
Рестораны Москвы
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.