Рождественские блюда в ресторане "Бульвар"
nikname34, 16 декабря 2005
В честь приближающихся новогодних праздников Шеф-повар ресторана 'Бульвар' Томас Киарелли представляет потрясающие Рождественские блюда
В честь приближающихся новогодних праздников Шеф-повар ресторана 'Бульвар' Томас Киарелли представляет потрясающие Рождественские блюда: куропатка, фаршированная грибами и фуа-гра, с канеллоне из краснокачанной капусты и бекона (1150 рублей), обжаренная утиная грудка с 'Пармантье' из фуа-гра и айвы (925 рублей).
2 734
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.