Русская имперская кухня в ресторане "Вертинский"
В ресторане 'Вертинский' Анастасия Вертинская представляет праздничное рождественское меню блюд современной русской кухни. Кулинария - второе призвание актрисы, основанное на кулинарных традициях семей Вертинских и Михалковых-Кончаловских.
Рецепты от Вертинской - это современный взгляд на традиционную Имперскую кухню России XIX века, куда входили блюда Сибири, Грузии, Украины. Каждое блюдо в 'Вертинском' уникально, что-либо выделить трудно, но дабы заинтересовать вас, приведем некоторые цитаты: подкопченное крабовое мясо с сырниками на перепелиных яйцах (19 у.е.), индейка, фаршированная инжиром с глазированными овощами и фуктами (16 у.е.), копченая рулька с белой фасолью и овощами (23 у.е.).
Рестораны Москвы
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.