FoodStore: новое гастрономическое пространство
Известный ресторатор Денис Шапиро и бизнесмен Давид Бегларян решили сделать жизнь москвичей немного комфортней. Теперь, оказавшись в одном месте, можно попробовать и настоящие бродвейские бургеры, и дагестанские пельмени с урбечем из семян льна.
Круглосуточно в самом центре Москвы, под музыку приглашённых диджеев можно сытно поесть – и главное, недорого. Хотите Америки – добро пожаловать в Burger Heroes. Классика – «Агент 007» и «Чёрная мамба» с картошкой фри и салатом. Вспомнить «Твин пикс»? Легко! Классический кофе и чай – в «Даблби».
Пироги и хинкали – аутентичны в «Дагестанской лавке».
Визитка корта – национальные пельмени курзе, а к ним – упомянутая выше паста
урбеч с семенами льна и абрикосовыми косточками.
Plov.com – лучший стартап года по версии журнала Forbes. Кроме лучшего плова на планете, здесь можно отведать сытной шурпы, подкрепиться лёгким лагманом и попробовать традиционную выпечку и салаты.
Настоящий пир предлагают мясоедам в «Золотом баране». Стейки из настоящей баранины под карри с пряностями – знак уважения к гостям.
Солнце встает на Востоке для любителей Японии: лучший рамен в Москве по секретным рецептам ниндзюцу, рис и роллы предлагает «Рамен-клаб». Поддержит любителей Азии и Вьетнам – Bang-Bang предлагает Фо Бо и Фо Га. Ни за что не догадаетесь, какой у них вкус, пока не попробуете!
Проверить свежесть вкуса – добро пожаловать в «Краб креветка», все разнообразие морепродуктов – крабы, устрицы и прочие каракатицы. Выловлены сегодня.
Утолить жажду позволит бар «Пробка и штопор», где пойдет кругом голова от разнообразия вин. Белые, красные, розовые, и, конечно, игристое. География распространяется от США до Австралии. Тут же вам смешают коктейль, а для тех, кто любит покрепче – предложат высокоградусный алкоголь. А ещё здесь 250 сортов пива в крафтовом баре.
Если и есть рай для чревоугодников – то его открыли тут. 200 посадочных мест, 11 корнеров и магазин.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.