Ресторан «Эль Гаучито» alla italiano
Redaktor, 18 июля 2014
На 5 км Новорижского шоссе в ТЦ «Премьер» открылся третий ресторан «Эль Гаучито».На этот раз ресторатор Марина Левина дополнила любимую аргентинскую мясную тему не менее популярной итальянской темой.
Гостей встречает представительная сеньора - шеф-повар Франческа Джули. Она
отвечает за домашнюю тосканскую кухню и стейки, а пиццы в дровяной печи делает пиццайоло. В меню двенадцать видов пиццы. Отметим фирменную – «Эль Гаучито» с говяжьей ветчиной «Брезаола», рукколой, сыром «Пармезан» и соусом из томатов.
Сеньора Франческа подготовила удивительное тосканское меню - тут и паста с чернилами каракатицы и мидиями вонголе, и ризотто с креветками и мидиями под соусом «Помероль», и домашние равиоли со шпинатом и рикоттой, и тосканский суп из морепродуктов «Паделлачо», и суп из мидий вонголе с белым вином и гренками, и, конечно, настоящее итальянское тирамису в элегантном бокале. По выходным Франческа Джули проводит мастер-классы для юных гостей ресторана и вместе с ними делает пиццу, пасту и тирамису.1/2
5 130
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.