Ресторан «Варвары» закрыт. Ресторан «Русские сезоны» открыт!
Redaktor, 31 марта 2014
Анатолий Комм и Марк Кауфман представили совместный ресторанный проект.
Собрав всевозможные для отечественного гастрономического проекта награды
и заслужив внимание со стороны мирового гурманского истеблишмента, «Варвары»,
по словам его создателя, выполнил свою задачу и может спокойно стать частью
истории, уступив место новому проекту – «Русские сезоны». Новый проект возник в
результате коллаборации двух знаковых фигур: Анатолия Комма и Марка Кауфмана. Главная
идея ресторана – русские сезонные фермерские продукты, на основе которых и
будут создаваться все блюда в меню. Иными словами, утиное мясо, например,
появится в меню не раньше осени, а сморчки – с первыми весенними днями.
Изменили и интерьер (он стал легче, уютней), и ценовую политику (средний чек обещает не превышать 3 000 рублей с вином) и, в целом, стал гораздо более демократичным заведением с традиционным меню. Впрочем, без ностальгических мотивов тоже не обойдется: избранные гастросеты из коллекции «Варваров» будут доступны гостям по предварительному заказу. Но главную роль в меню будут играть не они, а новые блюда.
Изменили и интерьер (он стал легче, уютней), и ценовую политику (средний чек обещает не превышать 3 000 рублей с вином) и, в целом, стал гораздо более демократичным заведением с традиционным меню. Впрочем, без ностальгических мотивов тоже не обойдется: избранные гастросеты из коллекции «Варваров» будут доступны гостям по предварительному заказу. Но главную роль в меню будут играть не они, а новые блюда.
1/7
20 535
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.