Фильтры
Фильтры

Постное меню в «Sky Lounge»

Redaktor, 3 марта 2014
Приход весны неизменно связан с обновлением природы и организма. В этом вопросе одни придерживаются правил Великого Поста или вегетарианства, другие – возможно, пока не открыли гастрономическое наслаждение от легкой и постной пищи. Ресторан «Sky Lounge» приглашает гостей окунуться в мир новых вкусовых ощущений!

Новое оздоровительное и высоко витаминизированное меню от бренд-шефа Артема Добровольского включает в себя сладковато-пряное карпаччо из подкопченной свеклы с сыром тофу и соусом из бразильского ореха. Для любителей русского салата был пересмотрен классический оливье: в постном варианте он будет подан с итальянскими белыми грибами и мини-овощами.

На горячее гостям предложат оригинальное блюдо - тайские голубцы с булгуром и артишоками в рисовом тесте, сервированные соусом из вяленых томатов. А также террин из печеных овощей и постного сыра с соусом «Пряные травы».

Десертный клубничный супчик с освежающим мятным граните или ванильная панакота с поляной из свежих ягод на соусе из красной смородины послужат прекрасным завершением трапезы и оставят прекрасное чувство легкости и бодрости.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...