Фильтры

Новые блюда на летних верандах ресторанов "Ёрш"

nikname34, 23 июня 2010
Новые сезонные блюда в меню ресторанов – это всегда ожидаемое событие. Каждое время года

Новые сезонные блюда в меню ресторанов – это всегда ожидаемое событие. Каждое время года определяет свои гастрономические особенности. Зимой мы выбираем наваристый борщ и мясной стейк, а летом освежающую окрошку и рыбу с мангала.
Летнее меню ресторанов "Ёрш" порадует не только приверженцев сбалансированного питания, подбирающих для своего питания легкие блюда, но и любителей более калорийной трапезы. На закуску селёдочка на ароматных гренках из "Бородинского" хлеба (90 рублей) или диетическая говядина, маринованная в специях (195 рублей). Салаты готовят с молодым сыром, томатами и соусом из зеленого базилика (190 рублей), с копченой курицей и маковым соусом (185 рублей) и с подкопченной семгой и гренками (210 рублей). Среди супов традиционная мясная окрошка с отварным языком (135 рублей) и щи из щавеля с курицей (150 рублей). Среди горячего царствуют рыбные блюда: форель (290 рублей), сибас (390 рублей) или дорада (390 рублей) на углях, а также рулеты из свиной шейки с маринованными огурчиками, обжаренными в беконе (360 рублей).
Говорят, на воздухе еда становиться вкуснее. Что может быть лучше легкого обеда с коллегами, сытного ужина с кружкой пива или чаепития с самоваром и сладкими десертами в кругу друзей? Все это становится еще приятней на летних верандах "Ёрш".









Рестораны Москвы

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...