Цветочное меню в ресторане "Цифры"
С 21 июня в ресторане "Цифры", расположенном в бутик-отеле "All-Suites Spa Hotel Pokrovka", помимо меню a la carte начинает действовать летнее цветочное меню от шеф-повара Александра Кутепова. "Мое новое сезонное меню кардинально отличается от предыдущего, прежде всего, новаторским исполнением, необычным оформлением блюд, а также весьма смелым и удачным сочетанием самых лучших продуктов", – так прокомментировал новое меню его автор.
Шеф-повар подготовил легкие салаты и закуски, блюда из морепродуктов и летние десерты, искусно украсив новые блюда живыми цветами. Лобстер "Термидор" с ароматным соусом из раков и коньяка изящно украшен цветами гвоздики, а дикая треска в сочетании с хрустящими островатыми овощами темпура и соусом из сморчков – ярко-оранжевыми лепестками календулы. Необычное оформление каждого блюда передает летнее настроение и доставляет огромное эстетическое и гастрономическое удовольствие. В закусках салат из рукколы, летних цветов, авокадо и молодых огурцов с оливковым маслом и заправкой из помидоров, карпаччо из лосося и тунца с соусом из лимона и базилика, хрустящим салатом из цветков анютиных глазок в корзиночке из рисового теста, охлажденный суп гаспачо с хрустящими гриссини, маслом из базилика и летними цветами. На десерт лёгкий торт из трех видов шоколада с карамелью, кунжутом и цветками бархатницы и мусс "Чёрная смородина" с лепестками розы и цветками садовой герани.
Насладиться блюдами цветочного меню стоит также на недавно открытой шампань-террасе ресторана "Цифры", где по вечерам с понедельника по пятницу столичный коллектив "Extravaganza" поет в стиле smooth jazz.
Ресторан "Цифры" работает круглосуточно.
Летняя шампань-терраса ежедневно с 12:00 до 24:00.
Рестораны Москвы
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.