Элегантное утро: новые завтраки в ресторане Food Embassy
Юлия Высоцкая уверена, что нельзя лишать гостей возможности проводить в любимом ресторане как можно больше времени – долго завтракать и не спеша обедать, полдничать со смаком и ужинать обязательно с вином. Поэтому с первым теплом и с открытием летней веранды в Food Embassy ввели новые завтраки – сытные, яркие, разнообразные: идеальный старт дня. Завтраки в FoodEmbassyготовят с 10:00 до 12:00 по будням, а по выходным – до 14:00.
Яичница из перепелиных яиц с лососем, икрой нерки, черри и круассаном
Два главных утренних предложения – это элегантные сеты, к каждому из которых сервируют бокал ледяного игристого. В первом («для него») яичница из десяти перепелиных яиц с ломтиками свежего чёрного трюфеля, с томатами, обжаренными на живом огне, и свежий круассан с хрустящей корочкой (690 руб.). Второй сет (для «неё») – это яичница из перепелиных яиц с икрой нерки, круассан с ломтиками лосося холодного копчения и томаты (690 руб.).
Яичница из перепелиных яиц с трюфелем, черри и круассаном
Яйца Бенедикт в ресторане подают на тостах со шпинатом, икрой нерки, слабосолёным лососем и соусом голландез (490 руб.); на брускетту из бородинского хлеба шеф выкладывает пастрами из лосося, рваную моцареллу, томаты и салат корн (590 руб.); французские крепы в Food Embassy сервируют с икрой, сливочным сыром и укропным маслом (490 руб.), а кружевные пшеничные блины (180 руб.) можно заказать со сметаной, мёдом или домашним вареньем.
Яйца Бенедикт на тостах со шпинатом, красной икрой, слабосолёным лососем и соусом голландез
Сырники в стакане с малиновым вареньем
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.