Летний буйабес
nikname34, 2 июля 2007
Шеф-повар ресторана "Буйабес" Лилиан Тьерийон представит московским гурманам удивительное блюдо, придуманное им за долгие годы работы в разных частях света – несравненный легкий буйабес "Монтаньяр"
Шеф-повар ресторана "Буйабес" Лилиан Тьерийон представит московским гурманам удивительное блюдо, придуманное им за долгие годы работы в разных частях света – несравненный легкий буйабес "Монтаньяр". Этот буйабес на основе легкого сырного бульона с молоком, с копой, пармской ветчиной, лягушачьими лапками, овощами и тостами понравится даже самым привередливым поклонникам средиземноморской кухни и, разумеется, поклонницам.
Также Вас ждут новые блюда (гаспачо с овощами и крабом, салаты "Нусуаз" и с черной треской, тунец со шпинатом) и легкие десерты.
В самом скором времени Лилиан Тьерийон представит москвичам еще один изысканный рецепт – буйабес из овощей.
1 933
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.