С любовью из Италии
nikname34, 3 июля 2007
Ресторан "Рыбный Базар" представляет меню от специально приглашенного итальянского шефа Лоренцо Друди. Столичным гурманам маэстро предлагает попробовать тар-тар из тунца и устриц (675 рублей), мильфей из рыбы-меч и лосося с соусом "Гуакамоле" (445 рублей), салат из осьминога с ананасом (505 рублей)
Ресторан "Рыбный Базар" представляет меню от специально приглашенного итальянского шефа Лоренцо Друди. Столичным гурманам маэстро предлагает попробовать тар-тар из тунца и устриц (675 рублей), мильфей из рыбы-меч и лосося с соусом "Гуакамоле" (445 рублей), салат из осьминога с ананасом (505 рублей).
На горячее обязательно попробуйте польпетине по-сицилийски (465 рублей) - это нежные шарики из рыбы-меч с добавлением мяты и специй в сочетании с кисло-сладким соусом; рыбу-меч по-средиземноморски с томатами (545 рублей), ризотто с ягодами и морским гребешком (610 руб.) и другие специалитеты.
1 884
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.