Деликатесы в "Эль Гаучо"
В меню ресторана "Эль Гаучо" на Маяковской появилось сразу несколько деликатесных изысков, которые, безусловно, оценят столичные гурманы.
Салат "Де Алмендра" (690 рублей) - листья салатов рукколы и фризе в великолепном сочетании с грушей, миндальным орехом, сыром "дор-блю" и цикорием. Восхитительным дополнением к этому необычному блюду стал трюфель.
Мозги телячьи (630 рублей). В качестве легкого гарнира к ним предлагается филе из помидоров с трюфельным маслом и зеленью. Приятного аппетита!
Телятина на кости с малиновым соусом (1100 рублей). Сама телятина готовится на гриле, этот процесс в ресторане Эль Гаучо доведен до совершенства. А вот оригинальный малиново-острый соус – это еще одно ноу-хау шеф-повара Габриэля, истинный рецепт которого знает только он.
Найдите время, чтобы приехать в "Эль Гаучо" и все попробовать, вы будете в восторге!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.