Фильтры

Деликатесы в "Эль Гаучо"

nikname34, 5 июля 2007
В меню  ресторана "Эль Гаучо" на Маяковской появилось  сразу несколько деликатесных изысков, которые, безусловно, оценят столичные гурманы

В меню ресторана "Эль Гаучо" на Маяковской появилось сразу несколько деликатесных изысков, которые, безусловно, оценят столичные гурманы.
Салат "Де Алмендра" (690 рублей) - листья салатов рукколы и фризе в великолепном сочетании с грушей, миндальным орехом, сыром "дор-блю" и цикорием. Восхитительным дополнением к этому необычному блюду стал трюфель.
Мозги телячьи (630 рублей). В качестве легкого гарнира к ним предлагается филе из помидоров с трюфельным маслом и зеленью. Приятного аппетита!
Телятина на кости с малиновым соусом (1100 рублей). Сама телятина готовится на гриле, этот процесс в ресторане Эль Гаучо доведен до совершенства. А вот оригинальный малиново-острый соус – это еще одно ноу-хау шеф-повара Габриэля, истинный рецепт которого знает только он.
Найдите время, чтобы приехать в "Эль Гаучо" и все попробовать, вы будете в восторге!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...