Поесть и покурить
nikname34, 30 июля 2007
В ресторане "Эд Эм" новые блюда и новая коллекция сигар. В меню появились филе индейки с шампиньонами в сметанном соусе (360 рублей), стейк из свинины с семгой (390 рублей), фаршированные перцы (255 рублей)
Вресторане "Эд Эм" новые блюда и новая коллекция сигар. В меню появились филе индейки с шампиньонами в сметанном соусе (360 рублей), стейк из свинины с семгой (390 рублей), фаршированные перцы (255 рублей), и рыбное блюдо из судака, мидий и крабового мяса (250 рублей).
А в сигарном листе теперь представлено 14 позиций на любой вкус и кошелек.
1 839
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.