Фильтры
Фильтры

Поесть и покурить

nikname34, 30 июля 2007
В ресторане "Эд Эм" новые блюда и новая коллекция сигар. В меню появились филе индейки с шампиньонами в сметанном соусе (360 рублей), стейк из свинины с семгой (390 рублей), фаршированные перцы (255 рублей)

Вресторане "Эд Эм" новые блюда и новая коллекция сигар. В меню появились филе индейки с шампиньонами в сметанном соусе (360 рублей), стейк из свинины с семгой (390 рублей), фаршированные перцы (255 рублей), и рыбное блюдо из судака, мидий и крабового мяса (250 рублей).
А в сигарном листе теперь представлено 14 позиций на любой вкус и кошелек.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...