Опять крабы
С 1 по 20 августа в ресторане "Сирена" пройдет традиционный летний фестиваль крабов. В специальном меню присутствуют прошлогодние позиции и новые хиты. Это граните, то есть колотый лед, приготовленный из шампанского, с мясом краба и устрицами, и два восхитительных летних супа. Один – классический андалусский гаспачо с мясом краба, а другой – нежный огуречный, дополненный удивительным мороженым со вкусом краба. Для любителей пасты шеф ввел в меню домашнюю лазанью с рагу из краба. А поклонникам максимально естественного вкуса – чуть сладковатого, с морской свежестью – он адресовал фаланги камчатского краба, которые готовятся на пару.
Кстати, большинство блюд Антонио готовит из краба камчатского, самого вкусного в мире – он использует фаланги крупнейшего представителя ракообразных. Но если гость хочет продегустировать более экзотическое блюдо – целикового краба, то вам отварят "младшего брата" камчатского краба, краба мурманского. Он почти не уступает камчатскому по вкусу, но заметно меньше по размеру (2,5-4 кг) – его вполне можно осилить вдвоем. Помогут в этом авторские соусы, которые можно заказать по основному меню.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.