Фильтры
Фильтры

Опять крабы

nikname34, 31 июля 2007
С 1 по 20 августа в ресторане "Сирена" пройдет традиционный летний фестиваль крабов. В специальном меню присутствуют прошлогодние позиции и новые хиты

С 1 по 20 августа в ресторане "Сирена" пройдет традиционный летний фестиваль крабов. В специальном меню присутствуют прошлогодние позиции и новые хиты. Это граните, то есть колотый лед, приготовленный из шампанского, с мясом краба и устрицами, и два восхитительных летних супа. Один – классический андалусский гаспачо с мясом краба, а другой – нежный огуречный, дополненный удивительным мороженым со вкусом краба. Для любителей пасты шеф ввел в меню домашнюю лазанью с рагу из краба. А поклонникам максимально естественного вкуса – чуть сладковатого, с морской свежестью – он адресовал фаланги камчатского краба, которые готовятся на пару.
Кстати, большинство блюд Антонио готовит из краба камчатского, самого вкусного в мире – он использует фаланги крупнейшего представителя ракообразных. Но если гость хочет продегустировать более экзотическое блюдо – целикового краба, то вам отварят "младшего брата" камчатского краба, краба мурманского. Он почти не уступает камчатскому по вкусу, но заметно меньше по размеру (2,5-4 кг) – его вполне можно осилить вдвоем. Помогут в этом авторские соусы, которые можно заказать по основному меню.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...