Фильтры

Новое меню в ресторане The Mad Cook

Redaktor, 25 октября 2017
Шеф-повар ресторана The Mad Cook Максим Волков на выдумки и креатив, кажется, неистощим. Гастрономический арсенал ресторана с его легкой руки снова пополнился невероятными теперь уже осенними блюдами, каждое из которых бесспорный шедевр.

Этой осенью The Mad Cook радует своих гостей большим обновлением основного меню. Максим Волков придумал около 15 новых блюд. Вдохновения и фантазии у безумного повара, как всегда, хоть отбавляй!

В каждом разделе меню – новинки, которых не было ранее, и которые превосходят все ожидания!

Среди легких закусок и салатов: тарт из авокадо с дорадо и кунжутом (680 руб.) и салат кейл с индейкой (650 руб.).

К супам добавились два новых сытных: типичный для осеннего периода суп из тыквы, но с добавлением креветок и корня галангала (450 руб.) и наваристый мясной суп с тортеллини и пармезаном (680 руб.). К слову, бульон для этого супа варится целых 18 часов!

1/4

Тарт из авокадо с дорадо и кунжутом

Более сытные позиции представлены новыми видами пасты: трюфельные тальятелле в сливочном соусе в головке сыра пармезан (1380 руб.), тальятелле с креветками и цукини как в сливочном, так и натуральном соусе (780 руб.), тальолини с кальмарами и спаржей в натуральном соусе (1100 руб.), а также оладьями из телячьей печени с картофельным пюре (690 руб.) и паярдом из телятины с лимоном (880 руб.). Для тех, кто не знает, паярд – это тонко отбитый телячий край породы зураб, обжаренный на гриле при высокой температуре до колера, при этом оставшийся внутри максимально сочным.

Тем, кто предпочитает рыбу и морепродукты стоит заказать: кальмара ливорнезе с полентой (980 руб.) или диетическое филе сибаса или дорадо с овощами: шпинатом, брокколи, морковью, сельдереем (1480 руб.).

1/5

Трюфельные тальятелле в сливочном соусе в головке сыра пармезан

Тем, кто предпочитает рыбу и морепродукты стоит заказать: кальмара ливорнезе с полентой (980 руб.) или диетическое филе сибаса или дорадо с овощами: шпинатом, брокколи, морковью, сельдереем (1480 руб.).

Отдельное внимание Максим Волков уделил десертной карте. Появилось клубничное мороженое на основе качественного французского пюре из клубники, а на место ушедшего свекольно-малинового фондана пришли два новых невероятно вкусных традиционных десерта – их очень просили добавить гости ресторана. Поэтому Максим воссоздал венский штрудель по классическому рецепту кафе Residenz, в котором и был придуман первый штрудель. А еще он испек большой домашний «Мильфей» с малиной (650 руб.). И он действительно очень большой! Это обязательно стоит увидеть и пробовать!

1/4

Кальмар ливорнезе с полентой

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.5
3 оценки | 23 отзыва
Кухня
3.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
1.0 (1 оценка)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

The Mad Cook (закрыт)

Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Цветной бульвар, 2 (вход в ресторан с Малого ...
Городская платная
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...