Фильтры
Фильтры

Новогодние каникулы в ресторане Food Embassy

Redaktor, 27 декабря 2019
На новогодние каникулы в семейном ресторане Юлии Высоцкой Food Embassy задумана максимально насыщенная программа: анимация и творческие мастерские для детей, элегантные завтраки с игристым, плавно переходящие в рождественские ужины, для взрослых —  идеальный праздничный баланс.
Сначала о главном: с 3 по 6 января в Food Embassy устраивают традиционные детские праздники. Анимация, творческие занятия и обязательно правильный обед с блюдами из детского меню. 3 января всех желающих научат делать пряничных человечков из фетра, а 4 января украшать елки, делать гирлянды и наряжать оленят. 5 января посвящено рождественским открыткам, а 6  января будут истории про пингвинов.

Ножка кролика с печеной айвой и тыквенным ризотто

Для взрослых, во-первых, завтрак. Шеф-повар Андрей Макаев предлагает четыре сета, поддерживающих главную — посольскую — тему ресторана. Итальянский завтрак (690 руб.): чиабатта со страчателлой, клубникой и мясистыми томатами. К ней подают капучино с ореховой меренгой. В Израильский завтрак (690 руб.) включены мекушкешет, тартар из огурцов и томатов, свекольный хумус и апельсиновый сок.  Французский завтрак (670 руб.): кофе во френч-прессе, запеченные со спаржей и томатами яйца и хрустящий багет с растопленным сливочным маслом и зеленью. Скрэмбл, пряная колбаска из говядины, жареные грибы, томаты и гренки — это Английский завтрак (670 руб.) с черным чаем и молоком. К каждому сету игристое в подарок!
1/2

Оливье с утиной грудкой

Атмосферу праздника поддержат Рождественские дуэты: правильные вина под правильные закуски — 990 рублей за бокал вина и гастрономическое сопровождение. А также новинки зимнего меню с новогодним настроением. Абхазская хурма задает тон декабрьским встречам. С ней шеф подает страчателлу с кунжутно-трюфельным соусом (790 руб.) и салат с телятиной (690 руб.). Традиционная закуска в новом прочтении — сельдь «не под шубой» (550 руб.) с печеным картофелем, мятным муссом из греческого сыра и майонезом васаби. А оливье с уткой конфи и зеленым яблоком подают в виде мильфея (520 руб.). На горячее выбор следует делать между утиной ножкой с пюре из антоновки и полбой (840 руб.) и ножкой кролика с ризотто из тыквы и печеной карамелизированной айвой (1050 руб.). 

Празднику — быть! 

Утиная ножка с пюре из антоновки

Часы работы ресторана в праздники:

1 января — выходной.

2 января —  с 12:00

3-8 января  — с 10:00 (завтраки с 10:00 до 14:00). 

Детская анимация: 3 - 6 января, ежедневно, 13:00-20:00.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.1
0 оценок | 24 отзыва
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...