Ресторан The Mad Cook представил новинки меню
Темпура креветки
Шеф-повар в горячие закуски добавил баклажаны с розовыми помидорами и орехами кешью (580 руб.), кабачки в темпуре с азиатским соусом (380 руб.), соте из мидий (790 руб.). Среди холодных новинок – карпаччо с рукколой и помидорами, где вместо говяжьей вырезки – осьминог (1980 руб.).
Кабачки в темпуре с азиатским соусом
Ещё больше новинок ждут гостей среди разнообразия паст, тут сразу пять дополнений к спагетти, все они – на основе сезонных ингредиентов, мяса и рыбы: грибов и овощей, например, лисички и черри, кролик с лисичками, гребешок с кабачками, тушёное мясо телёнка, тунец в томатном соусе.
Лингвини с сахалинским гребешком
Кролик и курица в наступившем сезоне правят бал. В «Мясо и птицу» также вошли новые пункты, например, цыплёнок необычного чёрного цвета (1280 руб.) и кролик, тушённый с цукини на гриле (790 руб.).
Паста Неро Гитара с тунцом
Кроме того, подачу нескольких прежних закусок Максим Волков сделал более сумасшедшей и эпатажной: на крокодиловом черепе подают тартар из говяжьей вырезки с трюфельной эспумой (780 руб.), на коряге раскладывают креветки и овощи (580 руб.). Всё это сморится стильно и необычно, а привычные блюда приводят в восторг посетителей.
Тартар из говяжьей вырезки с трюфельной эспумой
По просьбам гостей шеф-повар разработал шоколадный десерт – кекс с ванильным мороженым (480 руб.), из новинок также появился манговый сорбет с манго и меренгой (780 руб.).
Шоколадный фондан
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.