Ресторан "Luciano": фестиваль лисичек
Этим летом шеф-повар ресторана "Luciano" Константин Ивлев рекомендует отведать блюда с молодыми лисичками.
Лисички – это грибы, которые знают все – их тяжело спутать с другими грибами. Маслянистые шляпки, наряд цвета солнца, нежный вкус - о чем другом можно думать, когда вдыхаешь насыщенный лесной аромат? Эти яркие, веселые грибы, еще недавно прятавшиеся в траве на опушке березового леса, сегодня оказались на кухне ресторана "Luciano".
Блюда, которые шеф-повар Константин Ивлев предлагает попробовать, благодаря лисичкам приобрели особенный аромат, неповторимый вкус и стали главными героями настоящего итальянского меню.
С 20 июля гостям ресторана "Luciano" предлагают четыре грибных блюда. Начать трапезу стоит с салата из слегка обжаренных лисичек с салатом корн и помидорами, продолжить - итальянским грибным супом из лисичек на молоке с картофелем и ароматом трюфеля или традиционной пиццей с лисичками, завершить трапезу таглиолини из лисичек с плоской петрушкой.
Рестораны Москвы
Эту новость вы можете обсудить здесь
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.