Ресторан Nobu: гастроли трех шефов
C 13 по 16 марта в московском Nobu будут гостить сразу три важных для всей сети персоны — это шеф из Nobu Malibu Грегорио Стефенсон, шеф из Nobu London Марк Эдвардс и человек, отвечающий за все коктейли сети Nobu, — неподражаемый Сантьяго Родригез.
Марк Эдвардс, шеф-повар одного из лучших Nobu мира, удостоенный звезды Мишлен и негласно являющийся правой рукой Нобу Матсухиса, начал свою карьеру в 13 лет, устроившись на работу в небольшой рыбный ресторан недалеко от дома в графстве Кент. В 1994 году Марк познакомился с Нобу Матсухиса и возглавил Nobu London, а через четыре года получил звезду Michelin. В 2007 году совместно с Нобу Матсухиса Марк написал книгу под названием "NOBU West".
Сантьяго Родригез — директор по управлению барами Nobu — руководит и контролирует многочисленные бары Nobu по всему миру. Он начинал карьеру со скромной позиции бармена в клубах родного города Овьедо на севере Испании. После этого была практика в Four Seasons London, а затем его пригласили в Nobu London. После успешного открытия в 2010 году Nobu в Будапеште и в 2011 в Пекине Сантьяго назначен директором Nobu Bar по всему миру.
Рестораны Москвы
Эту новость вы можете обсудить здесь
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.