Фильтры
Фильтры

Ресторан Nobu: гастроли трех шефов

nikname34, 5 марта 2012
C 13 по 16 марта в московском Nobu будут гостить сразу три важных для всей сети персоны — это шеф из Nobu Malibu Грегорио Стефенсон, шеф из Nobu London Марк Эдвардс и человек, отвечающий за все коктейли сети Nobu, — неподражаемый Сантьяго Родригез

C 13 по 16 марта в московском Nobu будут гостить сразу три важных для всей сети персоны — это шеф из Nobu Malibu Грегорио Стефенсон, шеф из Nobu London Марк Эдвардс и человек, отвечающий за все коктейли сети Nobu, — неподражаемый Сантьяго Родригез.
Марк Эдвардс, шеф-повар одного из лучших Nobu мира, удостоенный звезды Мишлен и негласно являющийся правой рукой Нобу Матсухиса, начал свою карьеру в 13 лет, устроившись на работу в небольшой рыбный ресторан недалеко от дома в графстве Кент. В 1994 году Марк познакомился с Нобу Матсухиса и возглавил Nobu London, а через четыре года получил звезду Michelin. В 2007 году совместно с Нобу Матсухиса Марк написал книгу под названием "NOBU West".
Сантьяго Родригез — директор по управлению барами Nobu — руководит и контролирует многочисленные бары Nobu по всему миру. Он начинал карьеру со скромной позиции бармена в клубах родного города Овьедо на севере Испании. После этого была практика в Four Seasons London, а затем его пригласили в Nobu London. После успешного открытия в 2010 году Nobu в Будапеште и в 2011 в Пекине Сантьяго назначен директором Nobu Bar по всему миру.



Рестораны Москвы
Эту новость вы можете обсудить здесь

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...