Русское меню в ресторане Backstage
Redaktor, 17 февраля 2016
Меню ресторана Backstage в «Крокус Сити Холле» пополнилось разделом русских блюд от шеф-повара Сергея Батукова.Палитру вкусов национальной кухни можно оценить на
примере салата из печеной свеклы с козьим сыром (450 руб.) или микса из
телятины с молодым шпинатом (600 руб.), пикантность которому придает горчичная
заправка. Для сытного обеда подойдут каре ягненка с гречневой кашей, белыми
грибами, козьим сыром и соусом «Розмарин» (1500 руб.) и свиная грудинка с
картофельным драником и медовой заправкой (750 руб.). Более легкий вариант –
шницель из курицы с тушеной капустой и яйцом пашот (550 руб.).
1/4
Микс из телятины с молодым шпинатом
4 284
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.