Фильтры
Фильтры

Высокая кухня в ресторане Sky Lounge

Redaktor, 19 ноября 2012
В меню одного из лучших панорамных ресторанов города Sky Lounge появились новые исключительно интересные блюда.

Шеф-повар Артем Добровольский предлагает в этом сезоне виртуозные авторские позиции. И если в ближайшее время не предвидится традиционных праздников, на которые все стараются забронировать столик на 22 этаже, то стоит выдумать повод, чтобы пойти и насладиться изумительной кухней ресторана и полюбоваться на вечерний город, конечно.

Новые блюда столь же прекрасны на вкус, как и интригующе по звучанию!

  • Оливье (1190 р.);
  • Разнотравье с татаки из оленя, лисичками, артишоками с трюфельным соусом (870 р.);
  • Тар-тар из голубого тунца с авокадо и трюфельной икрой (870 р.);
  • Салат из печени зайца с малиновым винегретом, инжиром и разнотравьем (770 р.);
  • Салат с цыпленком тандури и соусом из свежих трав (790 р.);
  • Муксун, приготовленный на ароматном оливковом масле. Сервируется с чесночным маслом (990 р.);
  • Корейка оленя с картофельным гратеном. Сервируется с медовым соусом с травами
    и т.д.

1/5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...