Москва
Санкт-Петербург
+7 (915) 106-07-41
размещение рекламы на сайте
Войти
или
Регистрация
Реклама на сайте
Рестораны
Банкетные залы
Кейтеринг
Куда пойти
Афиши
Скидки
Журнал
Новости ресторанов
Открытия
Статьи
Обзоры
Критика
Интервью
Фильтры
На карте
Рядом
Главная
Рецепты
Рецепты от шефа
Рецепты от шефа
По новизне
Популярные
Видео
Развернуть
18 августа 2023
Тирокафтери от шеф-повара ресторана «Порто Миконос»
Тирокафтери — незаменимое сопровождение домашнего греческого стола, подается в качестве дополнения к греческой хлебной л...
24208
0
7 августа 2023
Салат с арбузом (Σαλάτα με καρπούζι) от шеф-повара ресторана «Порто Миконос»
Легкий, витаминный и очень яркий по вкусу салат создан по рецепту Яниса Хрисохоидиса. Салат не только прекрасно утоляе...
14149
0
31 июля 2023
Зеленый салат с ягодами годжи и горной гречкой от шеф-повара ресторана «Шикотан»
Шеф-повар Александр Аношкин поделился рецептом полезного салата с потрясающим сочетанием вкусов.
12013
0
20 июля 2023
Пейнирли (Πεϊνιρλι) от шеф-повара ресторана «Порто Миконос»
Рецептом открытого пирога, выполненного в форме лодочки, поделился греческий шеф-повар Янис Хрисохоидис.
15835
0
4 июля 2023
Мусакас (Μουσακάς) от шеф-повара ресторана «Порто Миконос»
Мусакас (мясная запеканка) - традиционная греческая запеканка, объехавшая весь мир и влюбившая в себя каждого! Рецептом ...
23386
0
15 мая 2023
Жареная треска с зеленым конопляным соусом и мини-овощами от шефа ресторана «Дом конопли»
Шеф ресторана «Дом конопли» Артем Галич продолжает делиться рецептами своих кулинарных новинок – сегодня готовим треску...
23986
0
28 апреля 2023
Треска в прованских травах от шефа ресторана «Дом конопли»
Артем Галич, шеф-повар ресторана «Дом конопли», поделился рецептом нового блюда в меню - черная треска в прованских тр...
19978
0
19 апреля 2023
Цуреки от шефа ресторана «Порто Миконос»
Греческий цуреки - это румяный, ароматный и мягкий сдобный хлеб в форме косы, посыпанной кунжутом или тёртым миндалем. ...
14929
0
10 апреля 2023
Кулич из Умбрии с сыром
Пасхальный кулич с сыром (crescia di Pasqua) — типичный итальянский рецепт регионов Умбрия, Марке и Лацио. Есть нескол...
12481
0
30 марта 2023
Перлотто с белыми грибами от шефа ресторана «Дом конопли»
Вкусным и полезным рецептом перлотто с белыми грибами, который идеально впишется в постное меню, поделился шеф ресторан...
17362
0
17 марта 2023
Рецепт постного салата «Конопляный табуле»
Шеф-повар, друг «Дома конопли», поделился рецептом оригинального салата, родиной которого считается Ливан. Этот салат п...
15130
0
23 января 2023
Рубленый бифштекс с глазуньей от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь»
Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги Вино и Гусь», поделился рецептом приготовления рубленого бифштекса с глазу...
27697
0
18 января 2023
Японская кухня своими руками: готовим роллы дома
Главный и всеми любимый атрибут японской кухни — это роллы. Помимо того, что само блюдо очень вкусное, оно еще довольно ...
34126
0
19 декабря 2022
Рождественское греческое печенье «Меломакарона» от шеф-повара ресторана «Порто Миконос»
Янис Хрисохоидис, шеф-повар греческого ресторана «Порто Миконос», поделился рецептом традиционного греческого печенья, ...
24457
0
21 ноября 2022
Брокколи с медово-соевым соусом, апельсином, кунжутом и орехами от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь»
Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги Вино и Гусь», поделился рецептом брокколи с соусом, которое можно подать к...
37393
0
3 ноября 2022
Том ям с гребешками, крабом и креветками от шеф-повара ресторана Joon
Дмитрий Погорелов, шеф-повар ресторана адаптированной паназиатской кухни, поделился рецептом самого известного азиатско...
26734
0
19 октября 2022
Тыквенный крем-суп с беконом от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь»
Спешим поделиться рецептом тыквенного крем-супа с беконом от шеф-повара Александра Журкина, ведь сезон тыквы в самом раз...
24247
0
10 октября 2022
Тушеная говяжья щека с ленивым гратеном и муссом из зелени от шеф-повара ресторана LureMe
Осенью хочется чего-то согревающего и уютного. Павел Беляев, шеф-повар ресторана LureMe, поделился рецептом сытного мясн...
29245
0
23 сентября 2022
Бенедикт с лососем от шеф-повара Kislovsky Taste&Place
Илья Карпаев, шеф-повар Kislovsky Taste&Place, поделился рецептом идеального завтрака.
26236
0
28 августа 2022
Жареное куриное филе в сырной панировке от шефа ресторана «Пироги Вино и Гусь»
Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги Вино и Гусь», поделился рецептом приготовления куриного филе в сырной пани...
31030
1
31 июля 2022
Окрошка на квасе от шеф-повара гастробара The Charter
Сергей Сущенко, шеф-повар гастробара The Charter, поделился рецептом классической окрошки.
14230
0
Показать больше
1
2
3
4
5
Москва
Ваш город
Санкт-Петербург
Избранное
Просмотренное
Присоединяйтесь к нам
Реклама на сайте
Куда пойти
Новогодние корпоративы
Новогодняя ночь
Свадьбы
День рождения
Завтраки
Бранч
Новые места
Журнал
Новости ресторанов
Открытия
Статьи
Обзоры
Интервью
Критика
Скидки и акции
Афиша
Отзывы
Рейтинги
Рестораны
Рядом со мной
Каталог
Отзывы
Банкетные залы
Рядом со мной
Каталог
Отзывы
Кейтеринг
Регистрация ресторатора
© 2024 Ресторан.Ru Свидетельство о регистрации СМИ №ФС 77-20474 Перепечатка и использование любых материалов (текстовых и графических элементов), допускается только с письменного разрешения редакции Ресторан.Ru
ООО «Ресторан.ру» ОГРН 1027804846860, ИНН 7810266724
Санкт-Петербург, г. Павловск, пер. Партизанский, д. 61, стр.1
Режим работы: пн-пт, с 10:00 до 18:00.
Материал добавлен в
избранное
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...
Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу сайта. Продолжая использовать сайт вы принимаете
условия
ОК