Восемь ресторанных икон стиля и гламура
Baccarat Hotel, Нью-Йорк
Пеньяранда живет в Нью-Йорке и является постоянным посетителем ресторана отеля Baccarat в Мидтауне, любимого места встречи модной индустрии.
Роскошное пространство с потолками высотой 35 футов украшено люстрами (разумеется, Baccarat), богатыми бархатными креслами и красными розами. Клиенты могут попробовать шампанское — список одноименных игристых вин самый большой в стране — и насладиться блюдами от шеф-повара Габриэля Кройтера (Gabriel Kreuther), удостоенного двух звезд «Мишлена». Здесь проводят свои мероприятия Valentino, Moncler и Ermenegildo Zegna.
Фото: baccarathotels.com
Casa Lever, Нью-Йорк
Фото: @casalever
American Bar, Нью-Йорк
Фото: @americanbarnyc
Saga, Нью-Йорк
Фото: @saga_nyc
Nobu Malibu, Лос-Анджелес
Что касается Лос-Анджелеса, то модники уже почти десять лет стекаются на набережную Nobu Malibu. Наблюдение за публикой, облачённой в немыслимые наряды, никогда не разочаровывает, равно как и изумительный вид на океан, наряду с суши-роллами, сашими и другими блюдами из морепродуктов от легендарного Нобу Матсухиса.
Фото: zagranitsa.com
Balagan, Париж
Фото: lefooding.com
Mandarin, Милан
В Милане бар и бистро Mandarin в отеле Mandarin Oriental по праву считается меккой для тех, кто обожает стиль модерн и моду. Стены Mandarin покрыты черно-белыми геометрическими мозаичными узорами, а в хорошую погоду здешний внутренний двор становится центром событий.
В шикарно жеманном баре-бистро отеля регулярно проводятся модные мероприятия. Например, однажды у Сальваторе Феррагамо была выставка во дворе, где он продемонстрировал процесс создания пары обуви на заказ.
Фото: @mo_milan
The Connaught, Лондон
Наконец, в Лондоне Элен Дарроз, обладательница трех звезд «Мишлена», в своём ресторане The Connaught доказывает, что мода и изысканная кухня могут идти рука об руку. Парижский архитектор интерьеров Пьер Йованович отвечает за дизайн, который включает сделанную на заказ люстру из стекла, выдуваемого вручную, дубовые столы с металлическими основаниями, покрытыми красной керамикой, и изогнутые банкетки в нежно-розовых, коричневых и зеленых тонах.
Что здесь более изысканно — интерьер или еда — трудно сказать. Блюда Дарроз часто меняются и включают сезонные ингредиенты, искусно приготовленные и поданные на тарелках, похожих на произведения искусства. Вы не ошибетесь, если выберете столик на обед или ужин, потому что иконы индустрии моды любят приходить к Элен и за тем, и за другим.
Фото: @theconnaught
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.