8 марта в ресторане Аврора
+7 (495) 937-10-00телефон заведенияДля представительниц лучшей половины человечества, которые хотят на несколько часов очутиться в атмосфере вечного лета и дразнящих запахов гавайской кухни, отель «Сафмар Аврора Люкс» приготовил подарок к Восьмому марта.
В этот день в честь Международного женского дня отель приглашает прекрасных дам и их спутников на Праздничный бранч в гавайском стиле с традиционными гавайскими блюдами под аккомпанемент зажигательной музыки в ресторане «Аврора», полном воздуха и чудесного весеннего света.
Гавайская кухня – это причудливая смесь запахов, вкусов и невероятного количества ингредиентов, которую называют «раем для гурманов». Шеф-повар отеля Игорь Шепелев постарался представить всю многогранность экзотической кухни, отражающей многонациональную культуру Гавайских островов.
Представим себя гавайцами и начнём с традиционной гавайской закуски Спэм-мусуби с жареным ломтиком ветчины и ароматным рисом, завёрнутыми в листья нури.
Ещё одно лёгкое блюдо – гавайское поке находится на пике популярности во всем мире и существует в тысячах вариантов. На бранче в «Авроре» представлены два: самое известное поке с тунцом и с курицей терияки.
А разве можно обойтись без традиционного салата Мак? Ведь без него не обходится ни одно гавайское застолье. И это только несколько вариантов салатов и закусок на бранче, где в изобилии присутствуют манго и ананасы, креветки и осьминоги, артишоки и моцарелла.
На станции супов лидирует суп Саймин, который готовится на японском бульоне даси. Это – визитная карточка гавайской кухни.
Без морепродуктов трудно себе представить как Гавайские острова, так и праздничный бранч в «Авроре». Здесь на станции морепродуктов и Кальмары гриль, и Жареный красный тунец, и Тартар из морского гребешка с манго и маракуйей, и устрицы, которые прекрасно сочетаются с подаваемым на бранче игристым вином.
На станции карвинга каждое блюдо имеет экзотическую нотку, будь то Ягнёнок на гриле с манговым соусом, Томлёная говядина с имбирём и лимонным сорго, Запечённая морская рыба или Пряная свинина в стиле ‘барбекю’ cэкзотическим салатом, и все под аккомпанемент красных и белых вин из Франции.
Цена:
9900 руб.(с
алкоголем)
7
900 руб. (без алкоголя)
Детский
(6 - 12 лет): 3950 руб.
Дети
до 6 лет бесплатно.
Праздничный бранч состоится 8 марта с 13:00 до 17:00 в ресторане «Аврора» отеля «Сафмар Аврора Люкс»
Телефон для бронирования: +7 (909) 948-16-87 (с 9:00 до 19:00)