8 марта в ресторане Кранцлер
+7 (495) 287-20-08телефон заведенияБранч в «Балчуге» - это прекрасный гастрономический сценарий выходного дня: по-королевски щедрый «шведский стол» от шеф-повара отеля Андрея Кагокина в кафе «Кранцлер», премиальные напитки без ограничений, живая музыка и анимация для детей.
8 марта с 12:30 до 16:30 ждем вас в кафе «Кранцлер» на первый весенний бранч.
В меню от шеф-повара Андрея Кагокина – более ста наименований блюд на «шведском столе». В баре морепродуктов - свежие устрицы, маринованные тигровые креветки и мидии, осетрина и лосось горячего копчения, сашими из лосося и тунца, ассорти роллов. На станции тартаров – тартары из филе говядины, лосося и тунца. Холодные закуски,в том числе, севиче из сибаса и террин из утиной печени с малиной, салат с тигровыми креветками и осьминог с апельсиновой эмульсией, карпаччо из говядины и копченая утиная грудка, мясная нарезка и ассорти сыров. Блюда русской кухни – оливье «Балчуг», блины с красной икрой, грибы и соленья, пирожки, бефстроганов и вареники. Домашняя пицца с разными начинками готовится в печи. Супы – царская уха с лососем и нежный крем-суп из тыквы. На станции карвинга – премиум рибай с розмариновым соусом и кулебяка с лососем с соусом «шампань». Среди горячих блюд – паста с начинками на выбор, каре ягненка с травами, филе морской форели с артишоками и спаржей, медальоны из филе говядины в соусе из красного вина, утиное филе с клюквенным соусом, морепродукты карри с разнообразными гарнирами. Два десятка горячих и холодных десертов, в том числе, вишневый и яблочный штрудель, тирамису, медовик и ягодная панна котта, безе Павлова, «Красный бархат», домашний брауни, ассорти мороженого и сорбетов, а также шоколадный фонтан.
Стоимость бранча:
- На одну персону –16,500 рублей (включая французское шампанское и другие премиальные алкогольные и безалкогольные напитки)
- На одну персону –9,900 рублей (включая просекко, вино и пиво, либо безалкогольное шампанское, вино и пиво)
- Подростки 12-15 лет – 7,900 рублей
- Дети 4-11 лет – 3,500 рублей
- Дети до 3 лет – бесплатно
Необходимо предварительное бронирование: +7 (495) 287-20-08