8 марта в ресторане Musson / Муссон
+7 (495) 646-16-05телефон заведения





7 и 8 марта шеф-повар Алексей Гуров готовит специальное гастрономическое меню, каждое блюдо в котором дышит нежностью.
Сырные профитроли-гужеры он начинит тартаром из копченого лосося с огурцом, устрицы запечет с сыром и шпинатом: это знаменитые устрицы «Рокфеллер» — к деньгам! А морские гребешки подрумянит на медовых сотах и подаст с белыми грибами, муссом из пастернака и кружевным луковым чипсом. Блюдо, которое мы назвали «Туна Торо Тоннато» – это ломтики ростбифа из вырезки с тунцом конфи и соусом тоннато. А на десерт будет легкий кофейный флан с лаймом и лемонграссом, чудесное завершение чудесного ужина.
Оба вечера для гостей «Муссона» будет петь джазовая певица Варвара Бутко
Особое меню от Шефа:
• amuse bouche •
Гужеры с тартаром из копченого лосося и огурца с перечным айоли
• старт •
Туна Торо Тоннато
• горячая закуска •
Устрицы Рокфеллер
• main •
Запеченный на медовых сотах сахалинский гребешок с муссом из пастернака и белыми грибами
• десерт •
Кофейный флан с лаймом и лемонграссом
Винное сопровождение: Просекко, Совиньон Блан, Шардоне и Фриулано от семейной винодельни Colutta (апеласьон Фриули Колли Ориентали, Италия).Стоимость билета на ужин 4900 ₽
Винное сопровождение (5 вин) - 2400 ₽