Бранч в ресторане BUTLER / БАТЛЕР
+7 (495) 150-45-86телефон заведенияСтоимость - от 7600 руб.С 22 сентября в Butler начнется ежегодный сезон итальянских бранчей: каждое воскресенье с 13:00 до 17:00 гостям ресторана будут доступны два вида бранча в формате шведского стола. В зале Ballroom на первом этаже гостям будет доступен бранч, где каждый сможет выбирать понравившиеся блюда сам. Второй рассчитан на компании от восьми человек и предполагает персональное обслуживание.
Шеф-повар Джузеппе Дави очень тщательно подходит к выбору блюд для бранча, ведь ему важно передать энергию и вкус родной Италии. В этом году он подготовил для гостей мини-меню с изысканными блюдами итальянской кухни:
- Сальтимбокка алла романа.
- Тортелли, фаршированные рикоттой и черным трюфелем, с грибами и пармезаном.
- Жареное филе сибаса со шпинатом, зеленым горохом, брокколи и соусом из белого вина с лимоном.
- Кролик, запеченный в белом вине с картофелем.
- Утка конфи с апельсиновым соусом и свекольной ботвой.
- Тигровые креветки с овощами на гриле и соусом сальморигано.
- Тосканский рыбный суп.
- Лазанья болоньезе.
Стоимость бранча без алкоголя для одного человека — 7600 ₽.
Стоимость бранча с алкоголем для одного человека — 8600 ₽.
Стоимость банкетного бранча для компаний от восьми человек — 9500 ₽ с одного гостя + 10% сервисный сбор.
Детям до 5 лет — бесплатно.