Фильтры
Метро
Счет
Особенности
Фильтры
Поиск по фильтрам

Светлая Пасха в ресторане BUONO

+7 (985) 995-77-55телефон заведения
1/4
BUONO
BUONO
BUONO
BUONO

Пасхальный сезон в итальянском ресторане на последних этажах исторической высотки Radisson Collection Hotel, Moscow начинается с 10 апреля: панеттоне, любимые сладости и фирменные корзины с долгожданными подарками можно будет заказать с доставкой или забрать самовывозом. Пасхальный семейный бранч пройдет в Светлое воскресенье 20 апреля – с детским спектаклем, живым выступлением итальянского маэстро и особым меню от Джузеппе Дави.

Пасхальная коллекция BUONO традиционно состоит из пышных панеттоне на закваске Левито Мадре (без глазури — 3800 руб., с глазурью — 4000 руб.), творожной пасхи с фигурными украшениями ручной работы (4200 руб. / 800г), кроликов из темного бельгийского шоколада (3750 руб.) и дизайнерских шоколадных яиц (4700 руб.), форму для которых везли по заказу Джузеппе Дави из Италии. Собственные наборы можно собрать по своему вкусу или забрать готовую Пасхальную корзину (12500 руб.). В нее, кроме шоколадного яйца с золотым напылением, кролика и панеттоне, умещаются 9 изысканных конфет от кондитерской команды BUONO.

Панеттоне – личная гордость Джузеппе Дави. Бренд-шеф 15 лет искал идеальный рецепт: чуть больше масла, чуть больше изюма, ванили, воды или муки – казалось бы, мелочи, но каждая кардинально влияет на вкус. Но главная особенность панеттоне заключается в самом тесте. На его подготовку уходит около месяца. Сначала Джузеппе более 20 дней ухаживает за Левито Мадре, которую он вырастил еще в 2020-м: «купает» ее в сахарной воде, кормит по часам и следит за температурой в помещении. Иногда шеф-повар даже ночует в отеле, чтобы не упустить важнейшие процессы вызревания. После того, как закваска «раскормилась», начинается следующий этап, включающий 12-часовую ферментацию теста. Только так можно добиться влажной, пористой текстуры и яркого вкуса панеттоне, который долго остается воздушным и свежим. Готовую выпечку покрывают глазурью (4000 руб.) или оставляют без – с не менее красивой «шапочкой» из подпеченной корочки.

20 апреля состоится Пасхальный воскресный бранч, на который приглашают всей семьей. В программе – живая музыка, детский спектакль в виде Пасхальной сказки и объемное меню с комфортными итальянскими блюдами на любой вкус.

Бронь столов и заказ Пасхальных сладостей по телефону +7(495)477-49-08 или на сайте ресторана.



Отзывы
Оценка
гостей
5.0
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
4.0 (2 оценки)
Цена
4.5 (2 оценки)
Качество
5.0 (2 оценки)
Интерьер
5.0 (2 оценки)
Атмосфера
4.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (2 оценки)
Парковка
5.0 (2 оценки)
Вернусь еще
3.5 (2 оценки)
Оценка гостей
5
18 оценок | 138 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
4.0 (2 оценки)
Цена
4.5 (2 оценки)
Качество
5.0 (2 оценки)
Интерьер
5.0 (2 оценки)
Атмосфера
4.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (2 оценки)
Парковка
5.0 (2 оценки)
Вернусь еще
3.5 (2 оценки)
Фото предоставлены заведением

BUONO

...
Средний счет: 
4000-5000р
Адрес: 
Москва, Кутузовский пр., д. 2/1, стр. 1, 29 э ...
Охраняемая бесплатная
+7 (985) 995-77-55
Вызов
Маршрут
Отзывы(138)Меню
В избранное
Вызов
Маршрут
Отзывы(138)Меню
В избранное
Смотрите также
Cafe ImperialCafe ImperialCafe ImperialCafe ImperialCafe Imperial
Cafe Imperial
С 14 по 20 апреля включительно вы можете заказать изысканные пасхальные подарки и угощения, которые украсят ваш праздничный стол.
2000-3000р
Краснопрудная ул., 12, Отель Марриотт Империал Плаза
Комсомольская (385 м)
Охраняемая платная
2 461
Предложение+7 (936) 888-80-77
КМ
ВызовПредложение
Маршрут
Отзывы(12)Меню
В избранное
Рыба МечтыРыба МечтыРыба Мечты
Рыба Мечты
Куличи готовят по старинному русскому рецепту на опаре с 12-часовой расстойкой теста. К сдобе добавляют щедрую порцию цукатов и сушеной вишни.
3000-4000р
ул. Садовническая, 57, стр. 1
Павелецкая (1.13 км)
Городская платная
640
Предложение+7 (495) 127-08-88
КМ
ВызовПредложение
Маршрут
Отзывы(14)Меню
В избранное
Buro BistroBuro BistroBuro Bistro
Buro Bistro
20 апреля в BURO Bistro — Пасхальный бранч с куличами, разноцветными яйцами и авторским меню бренд-шефа Егора Макарова. С безлимитным игристым для взрослых и развлекательной программой для детей.
3000-4000р
Новинский бульвар, 31
Баррикадная (336 м)
Парковки нет
484
Предложение+7 (495) 225-22-00
КМ
ВызовПредложение
Маршрут
Меню
В избранное
заведение на карте
КУХНЯ: 
СРЕДНИЙ СЧЕТ: 
ОТКРЫТ: 
ТЕЛЕФОН: 
АДРЕС: 
РЕСТОРАННАЯ ГРУППА: 
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...
Статистика показов