Светлая Пасха в ресторане Buro Bistro
+7 (495) 225-22-00телефон заведения

20 апреля в BURO Bistro — Пасхальный бранч с куличами, разноцветными яйцами и авторским меню бренд-шефа Егора Макарова. С безлимитным игристым для взрослых и развлекательной программой для детей.
У куличей BURO Bistro воздушная сдоба, пропитанная ромом с ванилью, орешки кешью, вяленая вишня, изюм и апельсиновые цукаты, а сверху — разноцветные сахарные банты.
Тех, кто мужественно держал весь пост, воскресное меню BURO Bistro встретит щедро накрытым столом. Здесь и тартар из тунца, вителло тоннато, и батат фри с пармезаном и трюфельным Айоли и еще полдюжины оригинальных закусок.
Соскучившихся по ярким вкусам Егор Макаров угощает орзо с кроликом и зеленым горошком, любимые домашние хиты превращает в свои авторские: сырники с вишневым вареньем, голубцы с телятиной, пельмени с телятиной и копченой сметаной и утиную ножку с картофельным пюре и шпинатом. И можно смело брать детей с собой, чтобы накормить полезными котлетами или такой заслуженной пинцей, зная, что об их досуге позаботится аниматор, а это значит — несколько часов от игристого и разговоров ничего не будет отвлекать.
Бранч с 12:00 до 17:00 — 3500 руб., с винным сопровождением — 4500 руб.
Детский бранч: до 5 лет — бесплатно, 5-12 лет — 1500 руб., старше 12 лет — 3500 руб.
Закуски в стол
- Жареные бобы эдамаме в кунжутном соусе.
- Мини-брускетты с томатами и оливками.
- Хумус с томатами.
- Тартар из тунца с авокадо и морской капустой.
- Вителло тоннато.
- Злаковые чипсы с кремом из печеного перца.
- Оливье с мортаделлой.
- Батат фри с пармезаном и трюфельным айоли.
Завтраки / на выбор
- Сырники с вишневым вареньем и сметаной.
- Тост со скрэмблом и цветной капустой.
- Сэндвич с ростбифом.
- Жареный авокадо на гриле с томатами и яйцом пашот.
- Картофельные драники с форелью, яйцом пашот и кремом из авокадо.
- Омлет с камамбером.
- Глазунья с беконом и томатами.
Супы /на выбор
- Уха.
- Борщ.
- Тыквенный суп с кокосовым молоком.
Горячее / на выбор
- Голубцы с телятиной.
- Пельмени из телятины с копченой сметаной.
- Треска с кремом из сельдерея.
- Домашние спагетти с креветками.
- Утиная ножка с картофельным пюре и шпинатом.
- Стейк из говядины с перчным соусом и мини картофелем.
- Орзо с кроликом и зеленым горошком.
Десерты / на выбор
- Кофейный краффин.
- Даниш клубничный.
- Баскский чизкейк.
- Медовик.
- Улитка с фисташками и изюмом.
Детский бранч
- Овощная тарелка.
- Пинца Пепперони.
- Пельмени с телятиной.
- Куриные котлеты.
- Лапша куриная с яйцом.
- Картофель фри.