Масленица в ресторане Муссон
+7 (495) 646-16-05телефон заведения1/3



В этом году шеф-повар ресторана «Муссон» Алексей Гуров приготовил блины для любителей классики. Румяные пшеничные блины подают с нежным сливочным каймаком и дополняют икрой горбуши (1150 ₽), золотистой щучьей икрой (990 ₽) или свежепосоленным лососем (990 ₽). А необычные приберегли на десерт — с мороженым из горгонзолы и пряной грушей с розмарином и писко (1150 ₽).
Ждём на Масленицу и всегда!
471
Отзывы
0 отзывов | 0 оценок
Написать отзыв
Musson / Муссон
VIP-зал
Вино по бокалам
Коктейли
С диванчиками
Парковка у ресторана
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. Коровий вал, д. 5
Добрынинская (138 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 646-16-05
Смотрите также
«Сказочная Масленица», новый гастрономический фестиваль от VK, пройдет в ресторане «Рыба Мечты» с 24 февраля по 2 марта
Вино по бокалам
Детская комната
Камин
Коктейли
Разрешено с домашними животными
Трансляции
КМ
В течение масленичной недели, с 24 февраля по 2 марта, бренд-шеф SAVVA Андрей Шмаков предлагает гостям попробовать эстонские булочки Vastlakukkel, гречишные оладьи, пончики с икрой, блины с кофейной сгущенкой и французские Crêpes Suzette.
Предложение+7 (968) 084-80-52 КМ
В авторском ресторане Аркадия Новикова и Мирко Дзаго Onest с 24 февраля по 2 марта будет действовать большое блинное меню. Шеф-повар Мирко Дзаго предлагает в масленичную неделю побаловать себя блинами всех видов: сытными, сладкими, а также отсылающими к блюдам-бестселлерам, популярным среди столичны...
Предложение+7 (985) 470-70-30 КМ