Масленица в ресторане Муссон
+7 (495) 646-16-05телефон заведения1/3



В этом году шеф-повар ресторана «Муссон» Алексей Гуров приготовил блины для любителей классики. Румяные пшеничные блины подают с нежным сливочным каймаком и дополняют икрой горбуши (1150 ₽), золотистой щучьей икрой (990 ₽) или свежепосоленным лососем (990 ₽). А необычные приберегли на десерт — с мороженым из горгонзолы и пряной грушей с розмарином и писко (1150 ₽).
Ждём на Масленицу и всегда!
253
Отзывы
0 отзывов | 0 оценок
Написать отзыв
Musson / Муссон
VIP-зал
Вино по бокалам
Коктейли
С диванчиками
Парковка у ресторана
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. Коровий вал, д. 5
Добрынинская (138 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 646-16-05
Смотрите также
Трехэтажный ресторан азербайджанской кухни на Старом Арбате отмечает Масленицу с национальным колоритом: в специально меню блюда с ингредиентами, характерными для страны Каспийского побережья.
Предложение+7 (495) 234-28-29 КМ
В течение масленичной недели, с 24 февраля по 2 марта, бренд-шеф SAVVA Андрей Шмаков предлагает гостям попробовать эстонские булочки Vastlakukkel, гречишные оладьи, пончики с икрой, блины с кофейной сгущенкой и французские Crêpes Suzette.
Предложение+7 (968) 084-80-52 КМ
Всю масленичную неделю ресторан RFR ГРИЛЬ встречает гостей традиционными русскими блинами. Шеф-повар Максим Савельев готовит блины румяные по старинному русскому рецепту.
Вино по бокалам
Завтраки
Трансляции
С диванчиками
2000-3000р
Краснопресненская наб., 12, подъезд № 1
Улица 1905 года (1.16 км)
Охраняемая бесплатная
КМ