Масленица в ресторане RFR ГРИЛЬ
+7 (495) 258-14-56телефон заведения


Всю масленичную неделюресторан RFR ГРИЛЬ встречает гостей традиционными русскими блинами.Шеф-повар Максим Савельев готовит блины румяные по старинному русскому рецепту.
Благодаря классическому сочетанию ингредиентов в проверенных веками пропорциях блины приобретают особую нежность, красивый золотой цвет и неповторимый вкус. К горячим ароматным кружевным блинам шеф предлагает выбирать самые разные начинки, начиная от красной икры, семги собственного посола или говядины до сладких вариаций с домашним вареньем из абрикосов или клубники.
Блины румяные:
- с лососевой икрой
- с малосольной семгой
- с говядиной и сметаной
К блинам:
- фермерская сметана
- домашнее клубничное варенье
- домашнее абрикосовое варенье
- цветочный мед
Гостей, заглянувших в RFR Гриль на завтрак, на «шведском столе» ждет станция с оладушками с припеком (яблоком, грибами, ветчиной, луком) в сопровождении сметаны и творожного сыра с зеленью.
Блины останутся в меню RFR Гриль до окончания масленичной недели – до 2 марта.