Фильтры
Фильтры
Поиск по фильтрам

Масленица в ресторане Savva / Савва

+7 (968) 084-80-52телефон заведения
Savva / Савва

Vastlakukkel

Эстонские булочки Vastlakukkel, пшеничные блины, гречишные оладьи, пончики с икрой, вареники и десертные Crêpes Suzette: Масленица в ресторане SAVVA во главе с бренд-шефом Андреем Шмаковым.

В течение масленичной недели, с 24 февраля по 2 марта, бренд-шеф SAVVA Андрей Шмаков предлагает гостям попробовать эстонские булочки Vastlakukkel, гречишные оладьи, пончики с икрой, блины с кофейной сгущенкой и французские Crêpes Suzette.

Эстонская Масленица, известная как Vastlapäev (Вастлапяев), традиционно возвращается в ресторан SAVVA. Вастлапяев — древний праздник встречи весны в Эстонии, который все тепло любят за катание на санках, танцы до утра и, конечно, за наслаждение булочками с кремом.

Бренд-шеф ресторана SAVVA Андрей Шмаков вновь приготовит фирменное масленичное эстонское угощение — Vastlakukkel. Уже знакомые булочки из сдобного дрожжевого теста в этом году подадут в трёх вариантах: соленую — с кремом из хрена и икрой кижуча (740 руб.) и два вида сладких с заварным ванильным кремом — с жженной черной смородиной и шоколадным ганашем с гранолой (700 руб.) и с малиной (700 руб.).

Кроме того, ресторан предложит и знакомые с детства русские позиции: гречишные оладьи (300 руб.) и пшеничные блины (300 руб.). К ним шеф рекомендует добавить икру на выбор: щуки (1600 руб.), кижуча (1600 руб.) или осетра (9500 руб.). С последним отлично гармонируют и пончики — по цене 600 руб. и 1300 руб. за порцию соответственно. Тем, кто планирует полноценный масленичный обед, стоит обратить внимание на блины или гречишные оладьи a-la-Russe со слабосоленым лососем, щучьей икрой со сметаной, икрой кижуча и риетом из стерляди (2500 руб.), блины с кроликом с соте из сезонных грибов и трюфельным соусом (1600 руб.) или на вареники с печеным картофелем, релишем из огурца, эспумой из пармезана и луком фри (900 руб.).

Для любителей десертных позиций шеф-кондитер ресторана SAVVA Артём Грачёв предлагает французские Crêpes Suzette с апельсиновой карамелью и ванильным мороженым (900 руб.), блины с кофейной вареной сгущенкой, грецким орехом и вишней (900 руб.) и привычную классику со сладкими добавками на выбор: сгущенка, мёд, сметана (250 руб.) и компот из клубники и голубики (350 руб.).

Масленичное меню в SAVVA действует с 24 февраля по 2 марта. Воскресный семейный бранч за большим столом в кругу самых близких станет отличным завершением блинной недели. 



Отзывы
Оценка
гостей
3.0
Кухня
4.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
3.0 (1 оценка)
Качество
1.0 (1 оценка)
Интерьер
4.0 (1 оценка)
Атмосфера
4.0 (1 оценка)
Расположение
4.0 (1 оценка)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Оценка гостей
3
7 оценок | 1 отзыв
Кухня
4.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
3.0 (1 оценка)
Качество
1.0 (1 оценка)
Интерьер
4.0 (1 оценка)
Атмосфера
4.0 (1 оценка)
Расположение
4.0 (1 оценка)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Savva / Савва

Кухня: 
Средний счет: 
более 7000р
Адрес: 
Москва, Театральный проезд, д. 2
Охраняемая платная
+7 (968) 084-80-52
Вызов
Маршрут
Отзывы(1)Меню
В избранное
Вызов
Маршрут
Отзывы(1)Меню
В избранное
Смотрите также
RFR ГРИЛЬRFR ГРИЛЬRFR ГРИЛЬRFR ГРИЛЬ
RFR ГРИЛЬ
Всю масленичную неделю ресторан RFR ГРИЛЬ встречает гостей традиционными русскими блинами. Шеф-повар Максим Савельев готовит блины румяные по старинному русскому рецепту.
2000-3000р
Краснопресненская наб., 12, подъезд № 1
Улица 1905 года (1.16 км)
Охраняемая бесплатная
Предложение+7 (495) 258-14-56
КМ
ВызовПредложение
Маршрут
Отзывы(3)Меню
В избранное
RUSKIRUSKIRUSKIRUSKIRUSKI
RUSKI
Ресторан RUSKI традиционно представляет специальное блинное меню – на любой вкус и запрос. Кроме аппетитных позиций, шеф-повар Александр Волков-Медведев продумал для гостей особый «Самовар-сет».
3000-4000р
1-й Красногвардейский пр-д, д. 21, стр. 2, Небоскреб ОКО, 85 этаж / 354 Exclusive height
Международная (283 м)
Городская платная
Предложение+7(495) 777-71-11
КМ
ВызовПредложение
Маршрут
Отзывы(40)Меню
В избранное
МуссонМуссонМуссонМуссон
Муссон
В этом году шеф-повар ресторана «Муссон» Алексей Гуров приготовил блины для любителей классики.
2000-3000р
ул. Коровий вал, д. 5
Добрынинская (138 м)
Охраняемая бесплатная
Предложение+7 (495) 646-16-05
КМ
ВызовПредложение
Маршрут
Меню
В избранное
заведение на карте
КУХНЯ: 
СРЕДНИЙ СЧЕТ: 
ОТКРЫТ: 
ТЕЛЕФОН: 
АДРЕС: 
РЕСТОРАННАЯ ГРУППА: 
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...
Статистика показов