Приглашаем вас в ресторан VARVARKA III отведать постное меню с 3 марта. Бренд-шеф Марк Стаценко приготовил интересные варианты для постящихся.
Вино по бокалам
Живая музыка по чт и пт с 20:00
Коктейли
Сигарная комната
VIP-зал
4 398
КМ
Шеф-повар ресторана RFR Гриль Максим Савельев разработал полноценную карту полезных и правильных блюд.
Вино по бокалам
Завтраки
Трансляции
С диванчиками
2000-3000р
Краснопресненская наб., 12, подъезд № 1
Улица 1905 года (1.16 км)
Охраняемая бесплатная
2 745
КМ
В ресторане RUSKI появилось специальное постное меню, наполненное глубокими ароматами, насыщенными текстурами и яркими красками сезонных продуктов.
Панорамный вид
DJ
Вино по бокалам
Детская комната
Живая музыка
С диванчиками
3000-4000р
1-й Красногвардейский пр-д, д. 21, стр. 2, Небоскреб ОКО, 85 этаж / 354 Exclusive height
Международная (283 м)
Городская платная
3 575
КМ
По 19 апреля в ресторане морской кухни «Муссон» действует «зеленое» меню, которое придется по вкусу не только тем, кто держит пост, но и всем, кто ценит мастерски приготовленные блюда из овощей и других растительных ингредиентов.
Вино по бокалам
Коктейли
Парковка у ресторана
С диванчиками
VIP-зал
2000-3000р
ул. Коровий вал, д. 5
Добрынинская (138 м)
Охраняемая бесплатная
258
КМ
Шеф-повар ресторана BUTLER Джузеппе Дави создал разнообразное и сбалансированное меню, подходящее для тех, кто постится, придерживается веганских принципов питания или ищет альтернативу традиционному меню.
Предложение+7 (495) 150-45-86 КМ
Постное меню от шеф-повара отеля «Балчуг Кемпински» Андрея Кагокина – идеальный выбор для тех, кто заботится о своем здоровье, стремится к балансу вкуса и пользы или просто хочет попробовать что-то новое.
Вино по бокалам
5000-6000р
ул. Балчуг, д. 1 (в здании отеля «Балчуг Кемпински Москва»)
Новокузнецкая (698 м)
Охраняемая платная, Городская платная
1 041
КМ
Овсяная сметана, пудра из сена и моченые яблоки – сибирский пост в Manul даже на ограниченный набор продуктов смотрит по-своему. Традиции коренных народов и староверов ложатся в основу находчивых и изобретательных блюд шефа Виктора Шайдецкого.
DJ
Вино по бокалам
Кабинки
КМ
Более 30 блюд — от легких закусок до изящных десертов — позволят гостям ресторана 48 дней Великого поста провести со вкусом и пользой для здоровья.
Вино по бокалам
Детская комната
Камин
Коктейли
Разрешено с домашними животными
Трансляции
КМ
Постные меню хранят уникальное ДНК вкусов. В Amber оно пахнет юдзу и пряным шичими.
3000-4000р
Цветной бульвар, 2
Трубная (71 м)
Городская платная
1 344
КМ
Постные меню хранят уникальное ДНК вкусов. В Folk оно пахнет мятой, абхазскими лимонами, кориандром, аджикой и кахетинским маслом.
3000-4000р
Цветной бульвар, 2
Трубная (97 м)
Городская платная
1 093
КМ
Padron собирает яркие и свежие сочетания: миндальная заправка к зеленому салату с цветной капустой и брокколи, ромеско с жареному картофелю, кейл к овощному супу и даже лимон конфи к шоколадному бисквиту с кокосом.
Предложение+7 (495) 189-80-88 КМ
Для постящихся ресторан 1870 Abrau-Durso Usachevsky подготовил специальное постное меню, которое сможет стать достойной заменой основным блюдам!
Вино по бокалам
Завтраки: сб-вс 11:00-16:00
Коктейли
Разрешено с домашними животными
С диванчиками
Гриль
2000-3000р
ул. Усачёва, 26
Спортивная (551 м)
Охраняемая платная
1 055
КМ
В японском бистро J’PAN подготовили специальное меню для веганов и тех, кто придерживается поста.
Вино по бокалам
Завтраки
Коктейли
Разливное пиво
Разрешено с домашними животными
1500-2000р
ул. Забелина, 1
Китай-город (335 м)
Парковки нет
851
КМ
В японском бистро J’PAN подготовили специальное меню для веганов и тех, кто придерживается поста.
Завтраки
Коктейли
Разрешено с домашними животными
1000-1500р.
ул. Трубная, 21
Новослободская (1.78 км)
Парковки нет
741
КМ
Ресторан китайской кухни Аркадия Новикова Mr. Lee во главе с шеф-поваром Ли Чжан предлагает попробовать гостям традиционные китайские вкусы в период Великого поста с 3 марта по 19 апреля.
Предложение+7 (495) 730-66-63 КМ
В авторском ресторане Аркадия Новикова и Мирко Дзаго Onest специально к Великому посту, который будет длиться с 3 марта по 19 апреля, подготовили постное меню. Шеф-повар разработал авторские блюда, идеально подходящие для поста: получилась яркая и элегантная гастрономическая история.
Предложение+7 (985) 470-70-30 КМ
Развернуть