Великий пост в ресторане BUTLER / БАТЛЕР
+7 (495) 150-45-86телефон заведения1/9
Со времени начала действия постного меню, определились фавориты среди гостей. Первое место безоговорочно занимает грибное консоме, второе место делят лингвини с имбирем и овощами и салат из печеной свеклы, а без желе из красных сицилийских апельсинов не уходит никто не зависимо от того постится он или нет.
Из года в год некоторые постные блюда, которые гости особенно любят, повторяются, но особое внимание заслуживают новые блюда от Джузеппе Дави:
- Салат из печеной свеклы, маринованного яблока с рикоттой из миндаля с медово-горчичным соусом (1850 руб.) – печёная свекла с медово-горчичным соусом, фенхель, радичио, миндальная рикотта, сегменты апельсина, сибулет, маринованное яблоко, груша, грецкие орехи, листики из тулипного теста (мука, оливковое масло) и цветы для декора.
- Ризотто с белой спаржей и черным трюфелем (3200 руб.) - рис карнароли, спаржа, лук шалот и черный трюфель.
- Грибное консоме (950 руб.) – обжаренные шиитаке и эноки с грибным бульоном, луком сибулет и тархуном.
- Лингвини с имбирем и овощами (1200 руб.) –паста с брокколи, корнем сельдерея, болгарским перцем, томатами черри, имбирем, морковью, цукини, луком шалот с миндалем и фисташками.
- Паста Mezziaccheri c печеным перцем, таджасскими оливками и каперсами (1850 руб.) – домашняя паста, каперсы, оливки, печеный перец, чили, томаты черри, лук шалот и зелень.
В десертах - мусс пралине из кедровых орехов с соусом из облепихи (600 руб.) - пралине из кедровых орехов, тёмный шоколад, желе и соус из облепихи.
Топы, сохранившиеся с прошлого года:
- Трио из артишоков (3750 руб.) - артишоки по-римски;карпаччо из артишоков с луком сибулет, оливковым маслом и лимоном;артишоки, обжаренные во фритюре с домашним томатным майонезом.
- Карпаччо из артишоков, с зеленым луком и цитронеттом (2900 руб.)
- и легендарное Желе из красных сицилийских апельсинов (600 руб.).
Постное меню будет действовать до 4 мая в Butler и на сайте доставки https://delivery.butler.rest
14 686
BUTLER / БАТЛЕР
Кухня:
Средний счет:
5000-6000р
Адрес:
Москва, Трёхпрудный пер., д. 15
Маяковская (426 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 150-45-86
Смотрите также
Черные грузди, печеные перцы, артишоки на гриле, карпаччо из цветной капусты, паста из цукини и запеченный на углях баклажан - в мясном ресторане «Воронеж» шеф-повар Сергей Волконенков напоминает, что постное меню не обязательно должно быть скучным.
Предложение+7 (495) 695-06-41 КМ
Шеф Александр Волков-Медведев представляет гастрономические шедевры, созданные по всем постным канонам. Можно не сомневаться – будет очень вкусно и весьма разнообразно.
Панорамный вид
DJ
Вино по бокалам
Детская комната
Живая музыка
С диванчиками
3000-4000р
1-й Красногвардейский пр-д, д. 21, стр. 2, Небоскреб ОКО, 85 этаж / 354 Exclusive height
Международная (283 м)
Городская платная
19 048
КМ
Легкие, красивые и полезные авторские блюда шеф-повара Андрея Кагокина придутся по вкусу как соблюдающим пост, так и всем, кто хочет зарядиться весенней бодростью и жизненной энергией.
Вино по бокалам
5000-6000р
ул. Балчуг, д. 1 (в здании отеля «Балчуг Кемпински Москва»)
Новокузнецкая (698 м)
Охраняемая платная, Городская платная
10 047
КМ