Великий пост в ресторане Folk
+7 (495) 189-88-88телефон заведения1/5





Постные меню хранят уникальное ДНК вкусов. В Folk оно пахнет мятой, абхазскими лимонами, кориандром, аджикой и кахетинским маслом.
- Зеленый хумус / мята / абхазский лимон 520 руб
- Батат на углях / фисташки / джонджоли 650 руб
- Бамия на углях / домашняя аджика / пекан 690 руб
- Зеленый салат/ слива/ брокколи/ цукини/ огурцы 1240 руб
- Салат с кавказским песто / кахетинское масло 990 руб.
- Крем-суп из цветной капусты / карри / семена тыквы 620 руб
- Птитим с кавказским песто/ вяленые томаты/ бамия 790 руб
- Цветная капуста / овощная пассата / масло аджики/ кориандр 620 руб
- Мильфей-пахлава 590 руб
- Рахат-лукум 150 руб.
571
Отзывы
0 отзывов | 0 оценок
Написать отзыв
Смотрите также
Шеф-повар ресторана RFR Гриль Максим Савельев разработал полноценную карту полезных и правильных блюд.
Вино по бокалам
Завтраки
Трансляции
С диванчиками
2000-3000р
Краснопресненская наб., 12, подъезд № 1
Улица 1905 года (1.16 км)
Охраняемая бесплатная
1 054
КМ
Овсяная сметана, пудра из сена и моченые яблоки – сибирский пост в Manul даже на ограниченный набор продуктов смотрит по-своему. Традиции коренных народов и староверов ложатся в основу находчивых и изобретательных блюд шефа Виктора Шайдецкого.
DJ
Вино по бокалам
Кабинки
КМ
Приглашаем вас в ресторан VARVARKA III отведать постное меню с 3 марта. Бренд-шеф Марк Стаценко приготовил интересные варианты для постящихся.
Вино по бокалам
Живая музыка по чт и пт с 20:00
Коктейли
Сигарная комната
VIP-зал
КМ