Великий пост в ресторане J’PAN на Забелина
+7 (915) 130-13-68телефон заведения






В японском бистро J’PAN подготовили специальное меню для веганов и тех, кто придерживается поста. В него вошли блюда без мяса, молочных продуктов и яиц, а упор сделали на традиционные рецепты с рисом, лапшой, грибами и разнообразными овощами. Спешл-блюда можно заказать до 19 апреля во всех бистро.
Из ярких новинок в меню:
- онигири с грибами (250 р.) – традиционный рисовый треугольник с шиитаке, вешенками, шампиньонами и трюфельной пастой;
- тофу кацу карри (690 р.) - рис с копченым тофу в панировке, карри с овощами и соусом тонкацу;
- соба с карри и овощами (690 р.) – гречневая лапша соба с соусом карри, мини кукурузой и грибами эрингами;
- кинокодон (690 р.) – обновленный боул на рисе с грибами шиитаке, эрингами, авокадо и соусом терияки.
Некоторые постные блюда есть и в основном меню на постоянной основе. В разделе закусок – капуста кимчи (250 р.), копченый тофу (270 р.) с соусом терияки, маринованные огурцы суномоно (250 р.), бобы эдамаме (390 р.), брокколи гомодаре (290 р.), шисо кукуруза (490 р.), батат фри (390 р.) с соусом тонкацу и грибы эринги (390 р.) с соусом якитори и фурикаке. В веганский зеленый салат (450 р.) добавили микс свежей зелени, редис, корень фенхеля и авокадо. А из более сытного в бистро предлагают яки удон с овощами (690 р.) и гёдза с грибами (520 р.) шиитаке, вешенками и шампиньонами.
Постное меню действует во всех J’PAN до 19 апреля.