Великий пост в ресторане Padron
+7 (495) 189-80-88телефон заведения1/4




Padron собирает яркие и свежие сочетания: миндальная заправка к зеленому салату с цветной капустой и брокколи, ромеско с жареному картофелю, кейл к овощному супу и даже лимон конфи к шоколадному бисквиту с кокосом.
- Зеленый салат с цветной капустой и брокколи, заправка из миндаля 1100 р.
- Свежий артишок с листьями салата 1940 р.
- Салат из томатов с маринованным луком 1200 р.
- Португальский овощной суп, свежий кейл 690 р.
- Жареный молодой картофель, соус ромеско 590 р.
- Цветная капуста из дровяной печи 890 р.
- Перец рамиро с оливковым маслом 970 р.
- Шоколадный бисквит с кокосом и лимоном конфи 890 р.
365
Смотрите также
В авторском ресторане Аркадия Новикова и Мирко Дзаго Onest специально к Великому посту, который будет длиться с 3 марта по 19 апреля, подготовили постное меню. Шеф-повар разработал авторские блюда, идеально подходящие для поста: получилась яркая и элегантная гастрономическая история.
Предложение+7 (985) 470-70-30 КМ
Шеф-повар ресторана RFR Гриль Максим Савельев разработал полноценную карту полезных и правильных блюд.
Вино по бокалам
Завтраки
Трансляции
С диванчиками
2000-3000р
Краснопресненская наб., 12, подъезд № 1
Улица 1905 года (1.16 км)
Охраняемая бесплатная
977
КМ
Постные меню хранят уникальное ДНК вкусов. В Amber оно пахнет юдзу и пряным шичими.
3000-4000р
Цветной бульвар, 2
Трубная (71 м)
Городская платная
584
КМ