Великий пост в ресторане Real Food ГРИЛЬ / Риал Фуд ГРИЛЬ / RFR ГРИЛЬ
+7 (495) 258-14-56телефон заведения


Сбалансированные блюда для тех, кто соблюдает пост и ценит гастрономическое разнообразие
Шеф-повар ресторана RFR Гриль Максим Савельев разработал полноценную карту полезных и правильных блюд. В закусках – хумус из батата с грецким орехом и сладкими маринованными перчиками, хумус их печеной свеклы с кунжутом и тыквенными семечками, идеально сбалансированный по составу салат из брокколи, цветной капусты и шпината с филе цитрусов и лесными орехами; салат из тыквы с квашеной капустой и белыми грибами.
К обеду предлагается постный крем-суп из брокколи и цветной капусты с вешенками, борщ с белыми грибами, суп-пюре из печеной тыквы и груши.
На горячее шеф готовит батат, запеченный с кокосовым муссом, зеленой гречкой, глазированными орехами пекан, кремом из порея и соусом глейс; стейк из цветной капусты с муссом карри и миндальными лепестками; кашу из зеленой гречки; рисовую лапшу с овощами в азиатском стиле.
На десерт – постный вариант от шеф-кондитера ЦМТ Дениса Щербака – домашние мармелады со вкусом черной смородины, лесных ягод, мандарина.
Дополнить выбор можно органическим иммуномодулятором – смузи из пророщенной зеленой гречки и канабиса.
Предложение продлится до 19 апреля включительно.