День святого Валентина в ресторане Manul
+ 7 (495) 291-63-19телефон заведения






В Сибири своя романтика и свои ритуалы, а самый обжигающий поцелуй дарит Байкал – если вырезать во льду озера лунку и наполнить ее до краев, не получится выпить, не прикоснувшись губами. Знаменитый «Поцелуй Байкала» Manul превращает в праздничный коктейль, чтобы испытать чувства влюбленных.
Стакан для коктейля вырезан изо льда, который шеф-бармен Максим Ардатов наполняет раскрывающимся нота за нотой букетом сибирских вкусов: в джине, промытом кедровым молоком, слышен аромат дикоросов и вкус тайги, а тонкую горчинку барбариса и сладость смородины сменяет волна прохладного ментола.
И можно даже сделать следующий шаг, заказав согажу – традиционное тувинское свадебное блюдо из бараньей печени в соусе на квасе. Но можно и не торопиться, романтический ужин со строганиной, рыбным пирогом с соусом из одуванчиков, пельменями с кониной, пирожками-хуужурами и рулетом из муксуна – сам по себе незабываемое событие.
«Поцелуй Байкала» - 1300р.