День святого Валентина в ресторане Padron
+7 (495) 189-80-88телефон заведения


Padron отметит День святого Валентина праздничным асадором. На огне испанского гриля приготовят осьминога с кремом из батата (6780 р.), а в дровяной печи запекут тюрбо с соусом из каперсов и фенхеля (4670 р.). Под сводами выложенного плиткой азулежу бара будут смешивать El Día de San Valentín – коктейль на роме с португальским цитрусовым ликером, манго и розовой пеной (1100 р.) и разливать мерцающий эликсир. На память можно будет здесь же сфотографироваться на полароид, чтобы вклеить фото в фирменный альбом Folk Team. И непременно попробовать туррон от шеф-кондитера Альбины Родыгиной – с миндалем, вяленой вишней и фисташками (890 р.) – в честь праздника новый испанский десерт появится не только в меню, но и в доставке. В 22.00 за пульт встанет DJ Agapov, чтобы вплести в жаркий вайб португальского бара расслабляющий ритм морских волн, энергию солнечных вечеринок и растущий градус страсти.