Свадьба в ресторане Коктебель Бар
+7 (495) 995-12-09телефон заведенияБанкетное меню - от 5000 руб.Гастрономический бар «Коктебель» новый проект от двух пионеров отрасли — Ginza Project и коньячного дома «Коктебель», которые решили в совместном проекте объединить нестареющую классику с новыми трендами.
«Коктебель Бар» расположился на двух уровнях 33 этажа Radisson Collection Hotel Moscow. Из его окон вид на Москву становится объемной панорамой, здесь хочется забыть о суете и танцевать под открытым небом – будто внизу не асфальт мегаполиса, а горячий песок и томный рокот южного моря.
ПРЕИМУЩЕСТВА ПЛОЩАДКИ
Бар Коктебель дарит гостям восхитительный панорамный вид на столицу, который открывается из окон и с открытой смотровой площадки на 33-м этаже.
ВОЗМОЖНОСТИ ПРОСТРАНСТВА:
- Мероприятия и вечеринки
- Дни рождения
- Свадебные торжества
- Презентации
- Фотосессии
Арт-команда поможет с организацией вашего мероприятия.
ОБОРУДОВАНИЕ:
На площадке из оборудования есть:
- Led телевизор 50 Panasonic 1 шт.
- Led телевизор 65 TLC 1 шт.
- Dj пульт:
- Микшерный пульт Allen &Heath
X:ONE 92
- CD-проигрыватели Pioneer XDJ-
1000 MK2
МЕНЮ
За гастрономическое наполнение отвечает шеф-повар Андреа Галли. Само меню составлено с акцентом на морепродукты, крымские специалитеты, тапас и RAW-бар - устрицы, ежи, осетровая икра и другие локальные достопримечательности.
Тапасы — идеальный бар-пейринг для специального меню коктейлей на основе коньяка «Коктебель». В основном разделе вас ждут мидии в белом вине с лемонграссом, говядина с фуагра и грибами и другие сочинения на тему даров моря и земли.
Десертная карта уникальна – мы предлагаем вам ее разгадать, – «Морской гребешок», «Артишок» и «Юдзу».
БАР
Барная карта строится вокруг этого особого вкуса. За рецептуры отвечает Никита Дьяченко (BUONO, Yauza Place, Blanc).
Он создал миксологическую поэму в двух частях — первый описывают коктейли на знаменитом коньяке, а продолжением выступает список авторских сочетаний.
В основе – коллекционная выборка от «Коктебеля» и собственные дистилляты, которые получают при помощи новейшего оборудования на базе ботаникалов и фруктово-плодовых культур Черноморского побережья.
ЗАЛЫ
- 1 этаж вмещает до 70 гостей, банкетная посадка
- 2 этаж вмещает до 25 гостей, банкетная посадка
- Веранда 75 кв.м. Вместимость 100 человек