Москва на тарелке. Ресторан Meatless
Новый ресторан начал работать в старинном особняке 18 века.
Если в первом зале все максимально современно и брутально (металлические конструкции
отгораживают отрытую кухню, одна из стен уставлена ручными мясорубками, тесно
стоят столики), то во втором зале стены и низкий арочный потолок выложены
сохранившимся древним кирпичом, очень красиво.
В Meatless постоянно битком – на вечер столики точно надо заказывать заранее. А скоро и на завтрак, и на обед пробиться будет сложно – обещают ввести нажористое и недорогое утреннее и дневное меню.
На кухне главный - шеф-повар Андрей Заварницин, а помогает ему сын Артем, тоже повар.
В первом разделе меню «Гриль 100%» - 20 блюд, которые непосредственно перед подачей аппетитно и румяно обжаривают: шашлык из телятины (490 руб.) и разные другие шашлыки, телячьи ребра в четверговой соли (790 руб.), свиные ребра под соусом Black BBQ (665 руб.) и кальмар с чесночным соусом (330 руб.). Еще обязательно надо пробовать хачапури на гриле – огромная порция нежнейшего сулугуни в хрустящем слоеном тесте за волшебные 240 рублей. В разделе «Вместе с грилем» - гарниры, которые частично тоже жарят на огне: овощи, кукуруза, картофель. Все блюда с гриля подают на брутальных черных досках и в щедром сопровождении разнообразных соусов с порцией капустного салата.Каре ягненка с четверговой солью_750 р
Чили кон карне с тортильей гриль
В разделе «Вместо гриля» - жаркое из телятины с овощами и ягодами можжевельника и с аппетитными мозговыми косточками (695 руб.) и бифштекс с беконом и яйцом на булочке бриошь (590 руб.), кесадилья с курицей (335 руб.), шаурма с телятиной (390 руб.) и буррито с говядиной и неожиданным, но гармоничным сулугуни (350 руб.).
Отдельное предложение - «Бургеры»: семь разнообразных бургеров, котлеты для которых обжаривают на живом огне (все по 450 руб.). Подаются бургеры с большой порцией картофеля фри. Лучший – мексиканский с колечками острого перчика холопеньо.
Пятницкая, 26
+7 495 951-94-40
Жаркое из телятины с овощами и ягодами можжевельника и с аппетитными мозговыми косточками
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.