Фильтры

ул. Малая Бронная, д. 8/1

до 01:00
Пушкинская (761 м)
Охраняемая платная
3000-4000 руб.
средний счет
Аист - фотография № 1Аист - фотография № 2Аист - фотография № 3Аист - фотография № 4Аист - фотография № 5
Аист фото 2
Аист фото 3
Еще 1 фото
Аист фото 4
Фото предоставлены заведением
Аист фото 8
Скрыть
Телефон заведения
+7 (499) 940-70-40
Вино по бокаламКальяныРазливное пивоТрансляции

Про ресторан Аист

Новый «АИСТ» создавался как проект вне времени – легкий, воздушный и элегантный, напоминающий птицу, что дала ему имя. Дизайнером интерьера выступила Женя Ужегова. Она обыграла в проекте несколько мотивов. Образ весны и пробуждения природы (что вдвойне символично, поскольку ресторан открыл свои двери в мае) после долгой зимы находит отражение в цветовой гамме: мебель, выполненная в землистых оттенках с акцентами цвета молодой листвы; большая люстра, изготовленная на заказ из стекла Lalique, с интегрированными в нее растениями; вазы-«льдинки», сквозь которые, словно сквозь снег, пробиваются первые цветы навстречу весне. Кажущаяся простота и лаконичность интерьера собрана из кропотливо продуманных деталей, материалов, тактильности и благородства дерева, камня и текстиля.

Но не только светлый интерьер поразил первых гостей ресторана – новая концепция нашла отражение и в кухне. Неизменный шеф-повар «АИСТа» Мирко Дзаго за долгие месяцы реконструкции пересмотрел меню, сделав ставку на авторское видение европейской кухни – в новом меню большой выбор рыбы, мяса и птицы (есть говядина с фуа-гра и брусникой и фритто из кальмара с йогуртом и маринованным луком), целый раздел крудо (от итальянского – «сырой») и небольшой раздел авторской Азии (роллы и поке).

Также заведение может похвастаться обширной десертной картой и лучшим кофе в Москве. «АИСТ» стал первым рестораном в столице, где кофе обжаривают прямо на месте. Для этого в центре зала установлен специальный ростер Giesen. Шеф-бариста поможет гостям определиться с сортом кофе (в наличие есть сорта из Кении, Эфиопии и Гватемалы) и посоветует способ приготовления. Весь кофе в ресторане класса спешелти – это зерно с высоким потенциалом, к которому тщательно подходили на всех этапах производства, оцененный специальной комиссией не менее чем на 80 баллов из 100. При выборе напитка гости могут попросить у шеф-баристы специальный паспорт от поставщика зеленого зерна, в котором прописана оценка сорта, страна, регион, станция обработки, количество фермеров, причастных к обработке кофе, и другая интересная информация. К слову, пачки с зерном можно купить и с собой, чтобы наслаждаться им дома. К отличному напитку официанты порекомендуют заказать нежные сырники на завтрак (по будням с 09:00 до 12:00 и по выходным с 10:00 до 16:00), либо сладкие и красивые десерты: тарталетки с ягодами, эклеры с разными начинками, торты и различные пирожные на основе манго, ананаса и лесных ягод.

В новом «Аисте» по-прежнему есть две больших веранды – одна у самого входа в ресторан, другая на третьем этаже – обе с уютной мебелью и красивым видом для неспешного бранча в солнечный день или романтического ужина в теплый летний вечер.

Читать далее

Информация

Ресторанная группа:
Тип:
Ресторан, Кафе
Средний счет:
Время работы:
пн-пт 09:00-до последнего гостя, сб-вс-10:00-до последнего гостя (кухня работает до 00:00)
Телефон заведения:
+7 (499) 940-70-40
Официальный сайт:
Адрес:
ул. Малая Бронная, д. 8/1  (на карте)
Метро:
Показать все характеристики
Банкетный счет:
от 5500 руб.
Отзывы
Оценка
гостей
1.8
Кухня
0.0
Бар
0.0
Сервис
0.0
Цена
0.0
Качество
0.0
Интерьер
0.0
Атмосфера
0.0
Расположение
0.0
Парковка
0.0
Вернусь еще
0.0
Отзывы заведения






Празднование Нового года в ресторанах Москвы
 человек
Интересовались этим заведением
за последние сутки
За все время:
На карте
Ближайшие заведения



Просмотренные заведения



Ресторанная группа заведения



Вино по бокалам






Кальяны






Смотрите также, куда пойти






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...