ул. Большая Спасская, д. 29
Про ресторан Апрель (закрыт)
В марте еще бывает холодно, а вот по-настоящему природа оживает в апреле.
В просторных залах ресторана "Апрель" в любое время года можно ощутить хрупкое весеннее равновесие, воссозданное стараниями дизайнеров и архитекторов.
Многообразие фактур, текстур и форм дерева, ткани и камня, подчиненные естественной, природной, логике – основа интерьерной концепции ресторана "Апрель".
Открытое пространство, поражающее озоновой свежестью пробуждающегося леса с видами деревьев, вазочки с живой травой на столах – каждая деталь "Апреля" позволяет увидеть мир неповторимым, именно таким, каким он бывает только весной.
Уравновешенная русско-европейская кухня ресторана придется по вкусу, как поклонникам добротной авторской кухни, так и любителям традиционной гастрономии.
Утиная грудка с конфитом из яблок в апельсиновом соке и обжаренной грушей, мирно соседствует в меню с ассорти из рыбы (лосось палтус, судак), обжаренном на гриле с рисом и соусом "Терияки".
А утонченная коллекция винной карты ресторана в рекомендациях не нуждается. Дымчатые и мускатные, сухие и сладкие - послужат хорошим дополнением к обеду или ужину.
Вечером в "Апреле" зажигаются свечи и звучит музыка. Простой и изысканный джаз, характерный блюз, французский шансон в исполнении маэстро-аккордеониста, dj-сеты с четверга по субботу.